緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
PinYeniu
PinYeniu 2023-07-16 14:31:40 版主 3363

作為一個不熟悉葉黃素而困擾的前孕媽過來人

來跟大家分享這幾年陸續吃過葉黃素後研究的幾個要點

1.要挑選游離型

我發現選擇游離型的葉黃素是很重要的,游離型的葉黃素能夠更好地被身體吸收,確保能夠充分獲取完整的營養價值。

2.儘量找含複方成分

有添加蝦紅素等其他成分,可以增加營養價值和成效,這樣的組合可以有更全面的營養成分,顧的更全方面。

3.要選有醫療背書的葉黃素

產品經過專業機構或醫護背景專業人士的認可和推薦,可以有更完整的保障,吃的也比較安心。

以上三大分享給大家 希望有幫到正在尋找合適產品的媽媽們~

你當我很閒膩
你當我很閒膩 2023-07-16 14:53:15 #1F

謝謝分享 好詳細

一起學習愛自己~~~

2023-07-17 12:34:28 回覆
Kobe哲
Kobe哲 2023-07-16 15:03:13 #2F

保健食品真的要長期吃才有會效!
Kobe哲
Kobe哲 2023-07-16 15:04:39 #3F

保健食品真的要長期吃才有會效!

真的!以前總覺得心理作用 後來才發現要選對適合自己的產品

2023-07-17 12:34:58 回覆
Kobe哲
Kobe哲 2023-07-16 15:07:46 #4F

可搭配魚油 盡量挑知名品牌或別人有吃過的

於2023-07-16 15:16:57 重新編輯過
詩人雨
詩人雨 2023-07-16 15:28:00 #5F

媽咪觀念很正確ㄟ~想問版大都吃哪間

我真的吃過很多家 目前吃到嚴萃 最有感 之後應該會繼續吃他們家的

2023-07-17 12:33:36 回覆

@PinYeniu 抄筆記 吃完手上的來買嚴萃看看

2023-07-24 00:17:04 回覆
SakuraLee891
SakuraLee891 2023-07-16 23:41:41 #6F

我也吃嚴萃有感 值得推

於2023-07-16 23:44:04 重新編輯過
郁ㄩ
郁ㄩ 2023-07-17 12:30:45 #7F

蝦紅素有一定含量的話品質都不錯

匿名
林心宜 2023-07-17 21:54:45 #8F

對~要挑游離型
我自己吃樂敦的葉黃素就是游離型+複方,本身就含魚油
覺得這款不錯 加上小小顆的不會吞嚥障礙哈哈

匿名
water 2023-07-18 15:18:48 #9F

謝謝分享,我也是這樣挑!
現在家裡都吃活沛多游離型葉黃素,有加魚油跟蝦紅素
我自己吃起來覺得眼睛盯3c比較不會流目油

一藍
一藍 2023-07-26 08:23:06 #10F

吃過優識立跟為您好生醫的葉黃素,因為醫生也說吃複方比較好,這兩家都有滿多複方,不同的是優識立因為有加魚油,吃素的無法;考量我媽吃素,現在改吃為您好生醫的,因為它是用亞麻仁油來替代魚油,而且還有加玻尿酸,眼睛比較不乾也比較不痠澀

於2023-07-26 08:24:30 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走