大家夏天會狂用保濕噴霧嗎?

suennie
suennie 2023-07-24 13:49:51 #21F

我覺得保濕噴霧對我效果不大耶 我噴都是為了降溫跟舒緩曬過太陽的皮膚! 保濕我是會在妝前擦薇姿m89 如果皮膚比較乾,也會混一些在粉底液裡面,會蠻持妝的
suennie
suennie 2023-07-25 12:09:58 #22F

我覺得保濕噴霧對我效果不大耶 我噴都是為了降溫跟舒緩曬過太陽的皮膚! 保濕我是會在妝前擦薇姿m89 如果皮膚比較乾,也會混一些在粉底液裡面,會蠻持妝的

會隨身帶著補

尤其上妝 加上夏天都在冷氣房

但補充保濕噴霧之外 皮膚也要做好底層的保濕

這樣指示治標不治本、

Woojj
Woojj 2023-07-26 10:35:59 #24F

會啊~ 現在紫外線這麼強 肌膚跟頭髮都會受損耶~ 我隨身攜帶雅漾活泉水噴臉保濕,然後前一陣子發現頭髮在戶外一直曬也變得很乾燥容易分岔,我用Jo Malone的小蒼蘭髮香噴霧改善了,髮質明顯不毛躁還改善戴安全帽悶頭的油臭味~
尚慧
尚慧 2023-07-26 11:25:58 #25F

夏天還好,冬天比較會

庫樂媽
庫樂媽 2023-07-26 16:38:54 #26F

要改善皮膚很乾建議從平常保養做起,之前用噴霧感覺很一般,沒有真的將肌膚補水,

夏天皮膚乾很容易犯油光&脫妝,可以找比較清爽型的精華液,自己習慣用資生堂小紅瓶,保濕度很有感,肌膚也提亮許多~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己