桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
kjdmnbr hn
kjdmnbr hn 2018-01-30 13:39:27 版主 1409

記得前陣子很流行自製精油噴霧DIY

那陣子我瘋狂買各種香味的精油來做

也常常看其他人分享的精油噴霧配方

我平常調配精油噴霧是帶小孩出門玩的時候給老公開車醒腦用

不過最神奇的是我在網路上看到的這罐!!!!!!

它的精油噴霧可以保濕!!!!!!咦那不就是現在很夯的保濕噴霧XDD

給老公醒腦+給我保濕 ><

這種二合一的東西我當然要來試試看~~~~

是一個叫希蜜翠兒的賣家

看評價蠻高所以決定來試試看

外觀很精油fu~~~ 還有一片葉子在上面

好聞的保濕噴霧_img_1

賣場裡有很多款 我買的是”神采飛揚”

裡面有茉莉、橙花、迷迭香……..我超喜歡茉莉和迷迭香

所以就選了這款!!!!!

現在夏天帶小孩出去露營或者踏青都會帶這罐

在車子噴一下 覺得皮膚乾缺水的時候也噴一下我自己的臉

甚至睡前再當保養品噴這樣出門超方便不用帶大罐小罐~~~

一罐多用讚讚讚讚讚

重點是以前帶小孩出門注定要勞累當黃臉婆

但現在我看我們出遊玩的照片我的肌膚都會水水的~~

可能是因為我一直噴吧哈哈

覺得買到好用的東西香香的又可以當保濕用~~~分享給大家囉~~~~~

聰呈
聰呈 2018-01-30 13:40:42 #1F

3Q

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2018-01-30 14:20:42 #2F

maeerydayrr
maeerydayrr 2018-02-07 19:49:59 #3F

我很喜歡精油,但沒用過精油的化妝水

看起來很不錯~~

Janey5179
Janey5179 2018-02-07 20:59:57 #4F

好特別喔~~所以也是有化妝水的效果?

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2018-02-07 21:18:32 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力