緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們有推薦的皮沙發嗎?

匿名
candy媽 2023-07-14 19:20:09 版主 6445

前陣子到朋友家坐坐

被他們新買的牛皮沙發燒到了~~

坐起來不會過軟,也不會過硬

最心動的是坐久不覺得悶熱

感覺很適合買給家裡老人家坐著舒服些

雖然價格比布沙發高一些

但考慮到舒適度和目前的布沙發真的有差

擺在客廳裡也可以增添一點質感

覺得是蠻值得的投資

畢竟皮沙發保養好的話也能用好幾年

我有上網大概看了一些

發現價格落差蠻大的

從5、6000到近10萬元的都有

預算大概6萬但不確定該怎麼挑

有點擔心自己買貴了都沒發現

不知道媽咪們是怎麼挑選的呢? ????

目前在看的是朋友推薦的這家家具店

他們的新沙發也是在這購入的

https://lihi3.cc/tdfp4

顏色還蠻多

尤其這兩款蠻搭家裡的風格

所以有一點點心動

但三人座價位落在7-8萬,有點超出預算

之後應該會再到門市試坐體驗

同時看看其他牌有沒有類似的@@

1.滾石灰

媽咪們有推薦的皮沙發嗎?_img_1

2.冰川白

媽咪們有推薦的皮沙發嗎?_img_2

於2023-07-14 19:20:46重新編輯過
奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2023-07-15 12:10:02 #1F

貓抓皮

木宣
木宣 2023-07-18 09:53:42 #2F

推薦Lazboy的沙發 長輩家裡就是買這牌的 家人都很喜歡 也很耐用 hola的門市有展示 可以到現場去坐坐看唷

紅色紙傘
紅色紙傘 2023-07-19 22:56:29 #3F

我們老家是去hoi買源氏木語的牛皮沙發,
有發現比外面報的便宜很多,而且一樣很好坐
買了一年還是跟新的一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力