緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這款爸爸的蘋果汁大家有喝過嗎?

倩倩_
黃嘉倩 2023-07-14 09:55:28 版主 6628

我超愛喝果汁,每次看到有新品都會買來喝

這次在小七看到 爸爸的農場 蘋果汁

想說加價購買來嚐鮮喝看看 

這款爸爸的蘋果汁大家有喝過嗎?_img_1

喝起來比我想像中的好喝

加上是非濃縮還原的關係感覺天然很多

這樣一包直接喝很方便

給小孩喝也不怕打翻弄得亂七八糟

喝不完還能把瓶蓋拴緊就好

也有人已經買來喝喝看的嗎?

好奇大家也會買超商的果汁來喝嗎?

郭明明
郭明明 2023-07-14 12:47:27 #1F

這個還沒喝過耶!明天買來喝看看

熊貓胖胖
熊貓胖胖 2023-07-14 13:03:34 #2F

啊啊這個爸爸的農場蘋果汁滿好喝!!家人之前有買一箱回家,馬上就喝光了

一箱喝完也太快XD

2023-07-16 13:55:18 回覆
小瑀 媽咪
小瑀 媽咪 2023-07-14 13:26:57 #3F

昨天也有買來喝~滿像日本那種蘋果汁的 加價36也很划算

我覺得比日本的好喝

2023-07-16 13:56:20 回覆
霸丸
霸丸 2023-07-14 14:54:54 #4F

謝謝分享 天然的話覺得很好 有機會試試看

陳詩怡
陳詩怡 2023-07-14 15:02:52 #5F

這個設計不錯耶~不像其他果汁是玻璃瓶的還要怕小孩打破

真的 玻璃瓶的東西都要提心吊膽給小孩

2023-07-16 13:55:58 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過