緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
佳珺
佳珺 2023-07-13 16:38:28 版主 5620

養了孩子之後才發現,錢真的要能省就省!

以前買東西只要價格不要太誇張就會直接下單,現在要買什麼都得貨比三家

像是出門玩會用Klook或KKday先線上訂票

聽到國旅有什麼券也是先登記 (反正都得帶小孩出門)

畢竟薪水一下來

小孩的補習費、營養午餐錢、水電甚麼的都是堆在桌上等著繳,

哩哩摳摳繳完也沒有可以揮霍的空間...

最近發現一個APP是走路就可以累積點數

走路APP點數換住宿_img_1

點數可以兌換星巴克或LINE Point

這樣算算走個路也可以拿LINE點數換飯店優惠

(小目標希望年底可以兌換泰安觀止的住宿券)

反正暑假也不想讓小孩都在家裡玩電腦,

就也給他載了一個,讓他有想要的東西也可以自己換

(孩子的錢一省,荷包就鬆了~~心情舒暢)

婉盈
婉盈 2023-07-13 18:43:48 #1F

我們家小孩也是每天都在玩電動,勸也勸不聽

小朋友都一個樣!!!

2023-07-19 16:01:31 回覆
PEARL
PEARL 2023-07-14 09:21:34 #2F

傑霖
傑霖 2023-07-14 10:42:26 #3F

每次領薪水真的都拿不暖,隔天直接繳出去

為了生活 ! !

2023-07-25 12:07:19 回覆
icemei
icemei 2023-07-14 19:53:42 #4F

跟我用的記帳城市感覺很像耶 我也是東省西省,這個走路就可以賺點數 求問是哪個APP阿?

bam活力洋溢唷

2023-07-17 14:02:11 回覆

對喔 是這款app喔

2023-07-19 16:00:46 回覆
anjo002
anjo002 2023-07-14 21:10:44 #5F

我也有載這個APP,遊戲通關的方式真的比較願意去運動欸

對阿~增添許多趣味性

2023-07-19 16:01:18 回覆
icemei
icemei 2023-07-18 15:22:19 #6F

泰安觀止超推,很放鬆
穎雨
穎雨 2023-07-24 09:43:03 #7F

真的 繳完小朋友跟家裡的開銷

拍拍,苦盡甘來

2023-07-25 12:08:19 回覆
debby筠
debby筠 2023-07-24 15:20:47 #8F

地方媽媽能喝一杯星巴克已經是小確幸了

Elneris
Angela Han Han 2023-07-24 23:56:50 #9F

好奇問這個只有走路算嗎? 如果我騎機車會不會算呢?

是算走路步數沒錯, 但感應來源也是透過手機或是手錶,不排除騎機車途中也會計算到

2023-07-25 12:11:25 回覆
花恬一路
花恬一路 2023-07-31 15:34:35 #10F

謝謝分享,我也載來試試 !

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招