緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近辦了高速網路很有感

當媽之後幾乎每天24小時全年無休的顧孩子,每天最開心的就是孩子睡著的片刻安寧,

追劇就是我舒壓跟解放的時候,

本來省錢都用電信網路,但是不好用,

這週發現凱擘1G網路申報送5400momo幣,換算下來一個月849而已,就直接辦下去!

送很多東西有3台Mesh、Disney+ 3個月還有泰國四天3夜住宿優待券!

裝好之後追劇超順暢,點進去完全不用等,不再卡頓或轉圈圈了!

每天都會用到還是要裝好一點,不然之前接Line通話還會斷掉或者漏接,應該就是舊網路訊號太差造成的吧

KuoKavil
KuoKavil 2023-05-22 09:45:45 #1F

christina0197
christina0197 2023-05-26 11:41:25 #2F

我也是剛換凱擘! 他送的disney+用完之後會續訂,自己很愛上面的片,小孩也很喜歡!

喜愛小綿羊
喜愛小綿羊 2023-05-28 12:46:17 #3F

凱擘這次專案贈品真的很豐盛耶,可惜中嘉還沒到期,不過中嘉我也用得順順啦

Caroline D
嘩啦啦啦啦啦 2023-05-31 17:53:32 #4F

希望我的分享能幫到大家喔!

牽牽牽手
華茲 2023-05-31 20:59:08 #5F

我家也是用凱擘的網路,網速真的很穩也很快
之前用其他家的常常會lag,換用凱擘家的之後速度快很多

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-05-31 21:25:24 #6F

Wowww 原來 有心動耶 因為常常感覺網路好慢…
kmrnk7jz9k
kmrnk7jz9k 2023-06-11 18:20:34 #7F

速度只要不要狂lag我都還行,像中嘉穩定低延遲,不用太快就很夠用了

christina0197
christina0197 2023-06-13 10:03:13 #8F

推推,我也是煮飯必追劇,之前在廚房都收不到wifi,換凱擘之後好很多,媽媽好夥伴!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己