緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

用洗衣機清潔劑還是會有髒汙殘留怎麼辦?

用洗衣機清潔劑清洗洗衣機後,還是都會有小小的片狀髒污附著衣服

已經連續使用兩盒,髒汙問題還是在

上網爬文有人推薦要請專業的商家來清洗洗衣機會乾淨許多

想問請人清洗是真的有效嗎?有推薦的廠商嗎?

cute6774
cute6774 2023-07-13 15:00:31 #1F

想知道+1

Moemooe
Moemooe 2023-07-13 15:01:43 #2F

有效喔,洗衣機裡面的髒污用清潔劑只能清洗冰山一角,我覺得效用不大

Moemooe
Moemooe 2023-07-13 15:02:13 #3F

有效喔,洗衣機裡面的髒污用清潔劑只能清洗冰山一角,我覺得效用不大

adsnew
Sandy(蘇)
Sandy(蘇) 2023-07-13 15:25:27 #4F

前幾個月開始換季的時候有預約智生活家電清洗來洗洗衣機

我們社區是剛好有跟智生活家電清洗合作 用app預約很方便

很快就有專員回電跟我確認時間 很有效率

重點是洗完的效果我也很滿意

機子變得很乾淨 他們家的師傅真的很專業

動作很快很仔細 也會照顧到周圍環境 很貼心

加上他們的價錢很透明 跟官網的報價一模一樣

最長還有60天保固 我覺得很推薦

謝容
謝容 2023-07-13 15:35:11 #5F

洗衣機清潔劑清除效果不高,還是請專業的清潔才會乾淨。

RU LIU
RU LIU 2023-11-23 17:58:43 #6F

推薦智生活的洗衣機清洗~~~

我們家之前也都是用洗槽劑洗 但都不太乾淨~~

聽鄰居介紹所以試看看~派案速度蠻快的

而且師傅也很細心在拆洗衣機 每個角落都沖洗得很乾淨~

https://ec.smartdaily.com.tw/category/157/903/

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過