【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問大家...【日本泡泡玉】洗衣槽專用清潔劑...用得如何???

八分飽,二分助人
Amos媽 2010-07-30 19:25:53 版主 9191

之前看BBH媽媽在討論某網站的東

一時好奇也跟著買了!

想說一包500g...應該可以用好幾次

等買來收到後才發現,一包500g只能用一次

而且不算贈品的話479元二包,一包差不多要240元吔~

哇...洗一次洗衣機要花240元吔~

心裡心疼個半死...

結果今天用了!

哇~真的淨出一堆髒東西吔!

等程序都弄好了之後再去擦擦洗衣機裡面

整塊布都超髒的

我平時也有每個月用台灣那種比較便宜在洗洗衣機吔!

沒想到還這麼驚人

大家用得如何呢???

覺得物超所值嗎???

小蘭mama
小蘭ma 2010-07-30 19:50:58 #1F

我是用過易潔淨

波妞$壞蛋
mimiㄉ媽咪 2010-07-30 20:26:54 #2F

我也是第一次買泡泡玉,,前幾天有用,,效果也不錯ㄟ~~

有看到一堆黑黑的漂浮在上面ㄟ~~我覺得應該還滿值得的吧!!

八分飽,二分助人
Amos媽 2010-07-30 22:17:40 #3F

樓上的媽咪

用完後有再用布擦洗衣機內膽嗎???

我擦了之後...超髒的吔!

波妞$壞蛋
mimiㄉ媽咪 2010-08-01 07:57:05 #4F

Amos媽~~

我沒有另外在擦內槽ㄟ~~(我下次試試看擦內槽)

我是用好後,再丟幾塊毛巾下去,再跑一次洗衣,洗回,脫水,,的程式!!

八分飽,二分助人
Amos媽 2010-08-01 10:16:18 #5F

mimiㄉ媽咪 :

看來應該先擦擦內槽再用布洗一次

我用完後第一次洗衣服

衣服上有少許髒髒黑黑的東西說...

不多啦!

不過我都有擦過內槽還這樣...

洗衣機果然是很髒的...

辛媽
辛媽 2011-12-05 10:47:13 #6F

我之前用別牌的,每次用後,都要洗很多次才能把小黑屑清乾淨,很麻煩. 請問用過日本泡泡玉的媽咪,這一種用後,洗衣機還要清洗很多次才能把小黑屑洗乾淨嗎?
你的名字
可愛如你 2011-12-05 10:57:19 #7F

請問哪裡買便宜呢?
波妞$壞蛋
mimiㄉ媽咪 2011-12-06 10:37:05 #8F

我都是泡過一夜後,早上就會看到小黑屑浮在上面,,我就用勺子先把那些髒東西撈起來,,之後到晚上,就在看一下,有髒東西在撈起,之後就啟動洗10分,清洗1回,之後會再看到裡面有黑黑屑屑,,就把它擦起,,也擦擦內槽 在丟2~3條毛巾(不要的),滿水位,清水,在跑一次程序~~ PS:第一次清洗要用掉1包,,之後我固定3~4個月清洗,,就用半包!!
匿名
家有過敏兒 2018-12-24 14:25:26 #9F

非常有效,遇到特價我都會趕緊囤貨阿~~~~

泡泡玉(優惠點我)

做好清潔才是遠離過敏的王道

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走