緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請益各位媽咪! 送給媽媽朋友的禮物

喵星人媽媽
Small莉 2023-07-12 18:43:50 版主 2885

想上來請教大家:)

最近媽媽的朋友阿姨A快生日了

我們會過去她家一趟,一起慶生

因很久沒見到A,我作為一個晚輩,我覺得準備個生日禮物過去挺不錯的

阿姨是很喜歡做菜的人,也常吃一些健康食物,算是過著養生的生活

有聽媽媽說,她們家果汁機好像運轉不太順暢??因此我想說買個果汁機之類的當禮物應該OK

只是我家一直沒用過果汁機

想上來問問各位媽咪的推薦!

我個人是滿喜歡飛利浦,所以我看了這兩款

(1)飛利浦 PHILIPS秒碎冰沙果汁機HR2291/01,價格是:1788元

⬇️打算這裡買:

https://pse.is/55c4pc

(2)飛利浦 PHILIPS超活氧迷你果汁機HR2601, 價格是:1288元

⬇️請看一下連結在這:

https://pse.is/53bmt9

以上兩款的價格我都OK

只是我是外行人.....對果汁機很不熟

還請各位多分享看法,幫幫我選擇????????????

如果有其他更適合的果汁機也可以喔!

請益各位媽咪! 送給媽媽朋友的禮物_img_1

請益各位媽咪! 送給媽媽朋友的禮物_img_2

於2023-07-12 18:45:07重新編輯過
匿名
111 2023-07-13 01:26:19 #1F

????????????

2023-07-16 01:45:08 回覆
weiwei224
weiwei224 2023-07-14 01:50:34 #2F

我選1~還能打冰沙不錯欸

好!!

2023-07-16 01:44:58 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過