緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
奈妍Rayeon
奈妍Rayeon 2023-10-07 22:14:03 版主 5817

還請板爸板媽幫忙~~感恩????

最近剛搬完家想把家裡已經老舊的飯鍋換成電子鍋,目前是暫時鎖定飛利浦這牌的,因為先前有用過他們家的瞬熱水器、氣炸鍋,用過之後覺得飛利浦的家電品質都很不錯,但還不確定電子鍋是否好用,或者CP值是否高之類的,所以想說先詢問看看評價後再決定是否換成飛利浦的~

目前看到的這台HD4539覺得不錯,不僅煮的類型多、飯的口感也可以自選、還有什麼留香閥的技術???因此想請教有沒有板爸板媽用過可以分享心得 ,或是還有其他可以推薦的,再次謝謝你們❤️詢問飛利浦電子鍋HD4539_img_1

匿名
111 2023-10-08 00:32:07 #1F

Ellie艾莉
Ellie艾莉 2023-10-08 11:02:21 #2F

電子鍋好用耶,煮過就回不去了,飯的口感是電鍋煮不出來的(但也有可能是我廚藝不佳)總之,電子鍋適合懶人又想吃好吃飯的我
Sally ya
Sally ya 2023-10-08 12:07:01 #3F

真的該換電子鍋,電鍋雖然也不錯用,但電子鍋煮出來的飯比較穩定,我之前用電鍋,常常上面很ok,下面很濕@@
Sally ya
Sally ya 2023-10-08 12:07:38 #4F

真的該換電子鍋,電鍋雖然也不錯用,但電子鍋煮出來的飯比較穩定,我之前用電鍋,常常上面很ok,下面很濕@@
Sally ya
Sally ya 2023-10-08 12:08:22 #5F

Sally ya
Sally ya 2023-10-08 12:09:42 #6F

芍藥銀
芍藥銀 2023-10-08 14:34:21 #7F

這台容量蠻大的耶,我看網路上說可以做到8人份~足夠三代吃了XD

楓宓
楓宓 2023-10-08 15:24:26 #8F

最近也要準備下手了,朋友家是用這牌的,上次去他家吃了這台做的燴飯~驚為天人啊~

喵喵cat
喵喵cat 2023-10-08 17:06:20 #9F

我家是用飛利浦的,不錯,可以買

小寧寧寧
小寧寧寧 2023-10-14 06:48:13 #10F

吃飛利浦的牌,他們家的東西我覺得CP值蠻高的,雖然不算便宜,但品質真的有保障

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招