緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

當媽後如何保養維持好氣色?

匿名
Chi 2023-07-12 16:01:43 版主 5166

這陣子回歸職場後常覺得時間不夠用…
不曉得是因為體力變差還是生疏了,總覺得效率沒以前好
工作時常累積到做不完,導致整天下來沒什麼吃飯
一天下來只吃一兩餐,有時候早餐太忙就直接略過了
加上早晚還要打理安頓小孩,一下子精力真的耗費不少

前陣子甚至累到嘴巴長水泡,看了好幾次醫生都沒好
甚至主管還來關切我的狀況...
後來才發現是壓力太大+營養不均衡,導致反覆復發
買了一些補品來喝,但都沒什麼效果
氣色看起來一樣很差,還被同事問說是不是被虐待…
想問媽咪們回歸職場後都是怎麼保養自己的啊??

sophiaat
sophiaat 2023-07-12 16:51:34 #1F

先改善生活品質吧 要不然吃再多擦再多保養品都不夠

匿名
Faby 2023-07-12 17:01:32 #2F

週末找時間多休息吧!媽咪辛苦了 

育綾
育綾 2023-07-12 18:20:12 #3F

生孩子體力會變差是真的…我到現在也還沒恢復

Chi

天啊…果然大家都是這樣子

2023-07-14 14:01:50 回覆
Phoebe Chen
Phoebe Chen 2023-07-12 19:02:08 #4F

女人氣色很重要~我近期都喝VIVIX維可適營養液來保養,恢復氣色蠻有感的

Chi

氣色一差就很顯老了…這款我朋友也有分享過,目前蠻有興趣

2023-07-14 14:02:28 回覆
陳亦慈
陳亦慈 2023-07-13 13:12:14 #5F

我是每天喝3000cc的水+運動跳繩,皮膚光澤感滿明顯的

陳思涵
陳思涵 2023-07-13 16:54:23 #6F

VIVIX小紅瓶不錯,我喝一陣子後感覺免疫力有提升耶~應該挺適合你

Chi

謝謝分享,免疫力的確很需要加強,下次來嘗試看看這瓶

2023-07-14 14:03:01 回覆
MOIHOH
MOIHOH 2023-07-14 18:59:53 #7F

臉的話做好保濕可以擦薇姿M89;然後保健食品推多喝些膠原蛋白,應該都會有幫助!

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2023-07-17 14:34:11 #8F

當媽媽之後時間都很緊湊,我自己是盡量選一罐就很全面的那種保養品,目前用理膚B5小藍瓶大概兩年了,這罐很保濕,也有彈潤&透亮的效果,常常很懶的時候只擦這罐而已

巧巧的麻
巧巧的麻 2023-07-18 14:54:51 #9F

還是要靠運動和保養雙管齊下吧

我是會做瑜珈搭配每天的保濕保養和防曬(缺一不可)

最近用資生堂日夜雙精華真的滿保濕,覺得用完肌膚澎潤

CE LA
CE LA 2023-07-19 14:32:02 #10F

當媽後如何保養維持好氣色?_10F_img_1

我有吃Q10 氣色會好很多 還有水一定要喝足 跟適當的運動

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走