當媽後如何保養維持好氣色?

kkkao
kkkao 2023-07-19 16:35:52 #11F

化妝比較重要,我自己是沒什麼時間,但都會擦理膚全護潤色防曬才出門,有潤色之後氣色整個都會好很多,做好防曬也才不會曬乾曬老

林雅文
林雅文 2023-07-24 19:27:31 #12F

當媽真的要抓時間休息,我自己是狂喝水然後擦HR黑繃帶保濕,至少氣色穩定透亮,沒有暗沉粗糙

匿名
小雪 2023-07-25 17:04:51 #13F

補品是要長期補充才會看出效果的,自從生完孩子我都固定有在喝美妍飲,嘗試過滿多品牌的,目前是喝芳茲,裡面有燕窩萃取對養顏美容效果不錯,但要堅持喝

Sallylien
Sallylien 2023-07-25 22:32:43 #14F

睡覺時間跟運動習慣很重要,保養擦HR黑繃帶皮膚會提亮很多!
cindylin5531
cindylin5531 2023-07-25 22:55:10 #15F

跟老公協調擠出時間讓你休息、放鬆心情
吃的:方茲生技的雞精早上一包(2.3天一次),精神會比較好
用的:早上擦薇姿C15提亮臉色、晚上擦薇姿M89滋潤肌膚減少細紋
這樣保養下來就會差很多囉~~

匿名
二寶 2023-07-26 17:04:57 #16F

聽起來事情都妳在忙,但是隊友比較沒有幫忙?還是要好好休息,對自己好一點QQ

保健食品也可以補充個維他命C、B群之類的維持體力。

臉部保養的話已經沒時間了,至少擦個乳霜就好吧!

cerave修護霜樓主可以參考,保濕跟消細紋蠻有感的

安萱0
安萱0 2023-08-30 13:06:46 #17F

當媽真的好累.. 我除了努力保持運動 每天也會固定喝2000CC的水+吃維他命B+ 維他命C+補鐵 讓自己保持最佳狀態 照顧自己跟寶寶~

求補鐵品牌參考 我目前吃的會讓我便秘 不敢吃了 想換????

2023-09-01 13:03:01 回覆

@橙橙: 我吃新鐵多 換好幾款才找沒什麼副作用的

2023-09-01 15:31:04 回覆
黛西安
黛西安 2023-08-31 09:24:01 #18F

媽媽真的很辛苦

平常就多喝水擠出時間運動

不過時間的部分就要跟另一半好好溝通

讓雙方都有時間好好休息

彼此互相幫忙

文西咪
文西咪 2023-09-02 12:11:37 #19F

當媽真的很辛苦,吃的方面我會多補充綜合維他命和清淡的食物減少身體負擔。 保養都選滋潤度好的抗老保養品,特別是眼周保養! 最近都用資生堂極上御藏眼唇霜,非常保濕而且淡化黑眼圈很有感,氣色會看起來比較好
匿名
米米 2023-09-02 13:33:51 #20F

陳亦慈 這個真的很重要!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己