桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪看過這台冷氣嗎?

Lilis Chen
Lilis Chen 2022-05-20 23:19:10 版主 14K

最近越來越熱,老家的客廳打算要換一台新的冷氣

原本的還在用舊式的定頻冷氣…用好多年

從客廳吹過去餐廳坪數大概是12坪

現在市面上冷氣玲瑯滿目選擇眾多,我又不太懂

問了妹妹之後傳了這台給我

有媽咪看過這台冷氣嗎?_img_1

她覺得功能面跟價位來說都不錯,可以變冷暖還有7年保固

重點外觀好漂亮!!

這台是主打無風有涼感…不知道是什麼意思?

我比較顧慮的是這好像不是目前市面上大牌子?能找到的資訊比較少

之前也沒特別注意過,想說邊爬資料邊問問看板上媽咪們有看過這種款式的冷氣嗎?

江莉梅
江莉梅 2022-05-20 23:33:55 #1F

我有看過廣告~ 這個款型好像跟現在變頻冷氣的款型不太一樣
看起來很美! 我有特別注意到

停權
chi lingling (帳號停權) 2022-05-21 03:56:59 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林晲麊
林晲麊 2022-05-21 15:32:28 #3F

它在台灣不是大牌子可是在國外很有名喔!

之前住國外的時候是吹MIDEA的

這台很安靜而且就算在風頭下吹了也不會頭痛

原來是國外的品牌呀!

2022-05-26 14:33:15 回覆
匿名
顫抖的玄米茶 2022-05-21 17:04:40 #4F

最近在找節能環保冷氣的時候有找到這台 看外觀跟效能還蠻心動的 但看通路目前只有在momo買的到?

蔡采琳
蔡采琳 2022-05-21 20:27:44 #5F

我同事新家是裝這台美的!!
我記得是因為那時大熱天去他們家,走進去發現超級涼
抬頭一看這台冷氣也太美!! 他還很滿意的跟我們介紹了一番XD

張芷軒
張芷軒 2022-05-22 13:36:15 #6F

變頻一級可以冷暖這個價錢很不錯
我之前買H牌的吹13坪要7W…..

匿名
林奈奈 2022-05-22 14:11:15 #7F

有涼感無風感的意思就是打開不會讓你覺得有風,但吹著吹著整個空間就涼了

如果家裡有小朋友的話很適合這類型的冷氣

匿名
2022-05-26 14:13:16 #8F

沒看過欸~推日立

mo0117
mo0117 2022-05-26 14:34:07 #9F

這還真的沒看過!

來研究看看⋯⋯

JZH
JZH 2022-07-01 19:04:52 #10F

我也有看到 也去MIDEA美的官網查過 沒有這種型號的?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招