緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

怕冷的大家 冬天會開暖氣機嗎?

Liba
Liba 2023-12-06 12:11:50 版主 1901

還記得去年冬天超級冷,每天都開冷暖空調跟裹著被子在家裡移動

從那時候就一直在想要買台暖氣機,結果拖到今年雙11才下單

大家冬天會想買的話真心建議可以入手耶

我總共買了兩台大日的煤油暖氣機,有仔細做功課安全性還不錯

怕冷的大家 冬天會開暖氣機嗎?_img_1

放房間用也不會有油的味道,可能跟他有日本消臭專利有關

買了有送電動加油槍,不用扛起來倒,我一個弱女子自己用也沒問題

怕冷的大家 冬天會開暖氣機嗎?_img_2

加上油箱有透明小窗可以看加多少,還有兩個提把很人性化耶

怕冷的大家 冬天會開暖氣機嗎?_img_3

現在小孩洗澡出來前都會先開機器讓房間暖起來比較不容易著涼

在爸媽家也放了一台,畢竟有點年紀了在家穿太多不好行動也不好

這是雙十一花的最大一筆戰利品,盼了超久真沒愧對我的期望,給大家推推

Polly_0504
Polly_0504 2023-12-06 14:40:16 #1F

本來還無感,看到後面有點想買了怎麼辦

我家小孩從浴室出來都會快速鑽去房間被窩

感覺好像真的有點需要

yuyushin
yuyushin 2023-12-08 15:49:15 #2F

有聽說過煤油暖氣機的暖房效果比較好
一點火就會暖而且省電不太需要擔心電線過熱

彤彤 Tracy
彤彤 Tracy 2023-12-08 17:00:29 #3F

我家也是買Dainichi的機器 可以設固定溫度真的好用

挖愛O
挖愛O 2023-12-08 17:49:57 #4F

冷氣就是冷暖機 不過目前都覺得沒有很冷耶 晚上還會被熱醒

jiapinn
jiapinn 2023-12-11 13:02:02 #5F

想說這種用煤油的會不會很麻煩
看起來是沒想像中的那樣難用

Leslie H
Leslie H 2023-12-11 14:45:30 #6F

家裡有長輩小孩的都要注意冬天保暖
之前家裡開空調結果悶到很暈,但開暖氣機就不會這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招