【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

雲端發票電子發票真的有人中過獎自動入帳?

匿名
5411 2020-08-24 09:03:02 版主 22K

我有登錄電子發票與雲端發票但從來沒中過獎

有人真的中過獎?

像水電瓦斯我是自動扣帳聽說有中獎他就會自動入帳

到現在從沒中過到底會不會自動入還是要自己對獎

有人真的就碰過自動入帳的?

PEARL
PEARL 2020-08-24 09:35:12 #1F

只中過一次$200,之後就再也沒下文了

JIN
JIN 2020-08-24 10:17:18 #2F

會自動入帳.

我這一期中了一千元,8/6日入帳,真的很方便,不怕忘了去領奬,直接匯到帳戶去了.不過久久才中一次,我上次中是去年中的事了,好像200吧,

雲端發票電子發票真的有人中過獎自動入帳?_2F_img_1

Kanahei
Kanahei 2020-08-24 11:26:34 #3F

有喔~
剛開始也都沒中,
後來偶而會中。
真的很運氣呢~

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2020-08-24 12:31:29 #4F

但我也還沒中過...

粉貝貝
粉貝貝 2021-07-14 09:47:10 #5F

雲端發票不用自己對獎喔
我才第一次使用雲端發票就中了900元!!
不過我剛設定好自動匯款帳戶而已,要等下期有中獎才會自動入帳

還蠻期待之後每次發票開獎可以收到自動入帳的獎金

更多完整內容可以參考這篇

2021最新統一發票中獎號碼看這裡!雲端發票怎麼用?教你4招載具歸戶、自動對獎、領獎一次搞定

雲端發票具有自動對獎/匯款的特點,還能多享「雲端發票專屬獎」5.62億元對獎,
建議多多利用載具存發票,不僅方便省事,並加碼提高中獎機率哦!

匿名
純真年代 2021-07-14 15:22:38 #6F

建議多多利用載具存發票,不僅方便省事,並加碼提高中獎機率哦!

同意+1

Evonne W
Evonne W 2021-07-14 15:41:20 #7F

目前還沒有中過~

停權
小穎寶寶 (帳號停權) 2021-07-14 15:59:57 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lisa07
Lisa07 2021-07-14 22:14:27 #9F

中過一次~~但最近紙本發票也都沒中..應該是增開獎項變少的緣故..不管紙本或雲端中獎率都變低了。

匿名
零中獎 2021-07-14 23:08:24 #10F

從來沒有中過

零錢箱都是發票

我是懷疑電子發票有人為操控

還要載具,手機容量是要多大

才能裝那些app?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走