【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家都利用什麼時間追劇?

423cnus
423cnus 2020-02-17 17:06:27 版主 14K

小孩醒著
就算沒什麼事情,也是放不下心去追劇
心理就是放不下,跨不過那個檻
都必須都要等小孩睡著以後,才有自己的時間可以安心追劇
前陣子為了追劇才辦了Line電信的吃到飽
當時看有送體重計又有點數回饋就辦了
剛剛上去查自己的流量,根本沒用多少流量
時間都被小孩綁住了
也不是沒有時間,而是只有小孩睡了才能放心追劇
不知道大家是不是也這樣?還是大家都在什麼追劇呢?

橘米媽
橘米媽 2020-02-17 18:30:13 #1F

老公不在的時間!

匿名
美好時光 2020-02-17 19:02:36 #2F

@423cnus

中午吃飯時間、下班後到睡覺前,小孩很大了,我都是回到家就是放空休息,當然是上網、追劇。

匿名
不錯喔 2020-02-17 19:08:17 #3F

中午

晚上追劇

覺得很舒壓

停權
Tsai Fergie (帳號停權) 2020-02-17 19:13:02 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Ann文
Ann文 2020-02-18 08:56:17 #5F

正要睡的時候

yayasin
yayasin 2020-02-18 10:24:05 #6F

睡前+1,但是很容易睡不著然後繼續追

停權
withsome (帳號停權) 2020-02-18 11:15:54 #7F

Duffymommy
Duffymommy 2020-02-18 11:26:01 #8F

寶寶睡了就追啊~

尤其週五時光,最爽

一口氣看好幾集

Smilesunny
莫尼媽咪 2020-02-18 11:33:53 #9F

上班休息空檔,小孩睡覺時...
回到家後真的要先搞定小孩才有自己的時間@@

停權
最親愛的你 (帳號停權) 2020-02-18 11:36:37 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力