緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過年追劇時吃的零食有什麼推薦的嗎?

吉唷
吉唷 2022-02-04 08:41:00 版主 5561

難得的過年長假轉眼間已經初四(哭)

過年前準備了一些韓國零食,還有韓劇常常出現的咖啡糖等等的,

但是這幾天這樣吃下來有點膩了,

過年這幾天終於把一直很想看的「海岸村恰恰恰」看完了,

金宣虎實在太迷人啦~~~~(抱歉離題了XDDD

不知道大家是否有什麼推薦的零食很適合過年追劇時吃的呢?

我要好好把握最後剩下的歡樂追劇時光了(握拳)

先感謝大家啦~~~

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2022-02-04 10:13:00 #1F

我家也只有過年能吃很多的零食,尤其肉乾是每年小孩最期待我會買的零食之一,還有一些朋友的手做餅乾,看來過年這樣吃吃喝喝應該會胖不少
開心的啦啦啦
開心的啦啦啦 2022-02-04 13:29:00 #2F

牛肉乾,豬肉乾,魷魚絲,越吃越唰嘴,小肚肚也越來越圓~ 唉
吃一堆洋芋片和平常不會吃的過年零嘴,還有每年都會自己做一個草莓蛋糕給大家吃,畢竟冬天才有草莓啊~~~~~
迷唇姐
迷唇姐 2022-02-04 18:21:49 #4F

爆米花~不管什麼時候都很適合追劇吃

小屁桃pp
小屁桃pp 2022-02-04 18:27:00 #5F

蛋捲、肉乾必備,還有桂花糕 是一種白色香甜的糕點。我個人偏好魷魚絲,因為可以嚼很久,熱量又比較低,實在很怕過完年厚肥個幾公斤太可怕了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招