嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-08-04 16:39:10 #11F

推薦你使用這款解決便秘法寶-歐萃的神暢素

可以幫助分解腸道廢物幫助排出體外

我之前便秘時朋友拿一包給我用超有效

後來握就直接買來用,現在都不再便秘了

匿名
QQQ 2023-08-09 01:53:18 #12F

可以每天喝優若乳 蠻有效的

雨一直下不停
雨一直下不停 2023-08-10 13:58:34 #13F

早上一大杯溫開水XDD最傳統但一直覺得很有效

melily
melily 2023-08-14 11:08:57 #14F

大研生醫的酵素益生菌跟人壽的淨暢元素,這兩種是我們家必備的輪著吃,效果還不錯每天都很順暢

曾家琪
曾家琪 2023-08-25 11:09:59 #15F

平常水分充足之外,纖維素也得要有
我之前便秘都有補充這款歐萃的神暢素https://reurl.cc/M8pWop
多種的植物性酵素幫助分解腸道宿便
讓我排便很順暢不卡卡,效果真的很棒

我只能旁觀
我只能旁觀 2023-08-25 13:37:09 #16F

青菜水果 香蕉跟優洛乳最有用

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-08-30 14:08:53 #17F

可以吃一些像木瓜、香蕉這些富含水溶性纖維的水果幫助排便,
當然水份一天要喝至少2000cc以上,有額外預算的話可以喝神暢素酵素飲這款產品,
解便秘效果很快,我當初也是靠這個改善長久以來的便秘

Lin Lin ~
Lin Lin ~ 2023-09-11 10:19:42 #18F

我吃漢方淨暢,裡面有益生菌跟酵素,不用另外再買益生菌了,很適合我這個怕麻煩的懶人

茄子馬咪
茄子馬咪 2023-09-11 13:41:59 #19F

蔬菜吃得少的話,就用水果來加強

早上可以吃優格或是喝些優酪乳

多吃點含有纖維的食物~~ 重點是水份攝取也不可少

坊間很多益生菌品牌,但每種強調的功能不同,要選擇幫助腸胃蠕動的

我女兒也是很會便秘,我都買配方時代的益生菌給他吃~~

感覺有改善~ 你可以參考看看!!

有欣人
有欣人 2023-09-11 14:28:01 #20F

益菌王+1
保健食品有效果的,可以試試~

另外也要多注意喝水量喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走