桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

[台灣北部]沒裝備想體驗親子露營

沒有裝備,想體驗親子露營的樂趣,小孩年紀讀國小

'想請媽媽們介紹有辦這樣活動的團體或是有推薦的營地

謝謝

北部或是中部都可以

宜蘭地區有可以喔

保母惠
保母惠 2016-12-27 22:59:17 #1F

埔心農場帳篷到食材都有,而且比較不會冷

太陽的媽媽
太陽的媽媽 2016-12-28 09:25:01 #2F

埔心牧場有媽咪們實際去過經驗嗎?

可給建議或是感想

喜歡親子遊的爸爸媽媽們,還有其他無裝備可體驗露營的地方推薦嗎?

謝謝

隨便爸媽
隨便爸媽 2017-01-10 12:10:08 #3F

可以找有小木屋的露營地, 像苗栗的四季非露不可,

有小木屋還有兒童遊戲區, 不錯玩喔!

adsnew
senta
senta 2017-01-10 13:17:07 #4F

追~~ 也想知道

請問新的討論區,如何訂閱此話題呀?

訂閱區在右邊藍色框框裡

毆毆
柯ko 2017-10-13 00:14:42 #7F

有適合一歲小孩的嗎?

emma0415
emma0415 2017-12-21 08:48:12 #8F

我是跟朋友借裝備,先到鄰近的露營點露營。

熱門露營地都在山上,但有些露營地算郊區,挺靠近市區。

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-12-21 10:57:07 #9F

我也想知

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-12-21 17:28:05 #10F

1. 現在很多營地都有装備出租

2. 現在天氣冷, 建議找低海拔的, 因為營地出租的帳棚通常很陽春, 防風及防水的能力很弱

3. 或者是如樓上媽媽們的建議, 找那種營地有小木屋的, 先從小木屋開始

4. 找離市區近的或是營地本身有販賣餐點的, 這樣就不用帶一大堆東西去營地煮

5. 最好還是找有經驗的朋友同行, 這樣有困難就可以互相幫忙

6. "露營樂" 或 "露營趣' 有全省各大營地介紹及營地的相關規定

祝 首露成功!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走