緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家吃過最滿意的-蔓越莓益生菌?

喵星人媽媽
Small莉 2023-07-04 00:27:00 版主 3989

其實以前沒有私密處妹妹的困擾

一直到這幾年才開始出現了第一次的不舒服
(在疫情期間發生的...可能是免疫力下降..)

因此我也開始吃起了蔓越莓益生菌

後來就成了常態的保健食品,每天在吃:)

目前有吃過這3款:

(1)BHK's —紅萃蔓越莓益生菌錠
一瓶690元(60顆/瓶)
基本上是一天吃一顆。加強保養就吃到兩顆

⬇️覺得還不錯:)
https://tinyurl.com/23h3bett

(2)好在乎—莓好莓果複方膠囊

一瓶710元(30粒/瓶)

這瓶我覺得效果還好耶...????所以暫不貼連結

(3)船井生醫 -植萃蔓越莓

一盒480元(30顆/盒)

一天一顆。還蠻有感的!!

私心最愛船井的⬇️

https://tinyurl.com/26zmnfk2

也想聽聽大家的分享❤️

不知道你們覺得最讚的蔓越莓益生菌是哪一款?

大家吃過最滿意的-蔓越莓益生菌?_img_1

於2023-07-04 00:30:05重新編輯過
clinical2004
clinical2004 2023-07-04 08:19:28 #1F

3q

希望對你有幫助❤️

2023-07-04 11:35:59 回覆
PEARL
PEARL 2023-07-04 10:03:22 #2F

希望對你有幫助❤️

2023-07-04 11:36:10 回覆
匿名
小冰 2023-07-04 10:05:39 #3F

BHK's不錯 我也是吃這個

不過我覺得也要搭配清潔欸,不然光靠蔓越莓有點難
我自己還會用賽吉兒這樣專門清潔私密處的凝露來洗
異味減少很多,也比較清爽了!

很謝謝你的分享! 我之前看過婦科醫師,她說我清水洗就好了,所以我目前還沒有用清潔私密處的產品。另外~我也會儘量不穿太緊的褲子????????

2023-07-04 11:38:13 回覆
甜蜜城堡的家
甜蜜城堡的家 2023-07-07 15:49:36 #4F

農純鄉的還不錯,最近很努力在吃,一天一顆,他們家前青花素的劑量高,吃一週就滿有感的

好唷~!謝謝你分享耶❤️

2023-07-07 19:16:04 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招