緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

穀胱甘肽可以拯救媽媽的暗沉皮膚?

跳舞的貓
跳舞的貓 2023-06-30 11:36:10 版主 2261

終於結束母乳人生了!

想快點來拯救我的暗沉皮膚

有沒有媽媽產前皮膚一直都很好 結果生完就莫名乾燥的?

我平常擦的乳液可以保濕一個禮拜皮膚還滑滑嫩嫩的

但生完小孩之後覺得皮膚變好乾

臉也容易長斑,擦的保養品有加強保濕美白

但想說要內外夾攻,外擦內服+防曬,看能不能趕快白回來

之前餵母奶也不敢亂吃

現在結束了,就想要來拯救我的皮膚

上網有查到一個感覺厲害的東西叫穀胱甘肽

目前是看上

1.Studio GLOW 穀胱甘肽配方

穀胱甘肽可以拯救媽媽的暗沉皮膚?_img_1

2.佳禾昌 穀胱甘肽透亮膠囊

穀胱甘肽可以拯救媽媽的暗沉皮膚?_img_2

有媽媽有吃過這兩款嗎?效果好嗎?

求推薦有用的美白保健食品 感謝

產後媽媽的想快速回復水姑娘~切敗

於2023-06-30 12:09:49重新編輯過
馨儀儀儀
馨儀儀儀 2023-06-30 14:55:06 #1F

我剛好是吃第一款欸,覺得還不錯

是花兒
是花兒 2023-06-30 16:02:15 #2F

恭喜媽媽解脫母奶人生~
我也是產後上網查才知道穀胱甘肽可以美白又護肝
買了很多家來吃看看
最後是吃佳禾昌的透亮膠囊(我是斑比較嚴重
吃了半年真的超有感,推薦給你

渼茹
渼茹 2023-06-30 17:13:49 #3F

第一次知道穀胱甘肽這東西欸

C.C妹妹
C.C妹妹 2023-07-01 12:08:50 #4F

餵母乳時期什麼保健食品都不能吃真的有點苦惱

暄暄 Cheryl
暄暄 Cheryl 2023-07-01 14:30:52 #5F

佳禾昌有效!!!
我之前也是生完皮膚很乾
吃了之後皮膚很有感,沒有上妝也很亮耶
最近才剛補貨兩盒
穀胱甘肽可以拯救媽媽的暗沉皮膚?_5F_img_1

蚊蚊子
蚊蚊子 2023-07-02 09:46:45 #6F

也想知道,我覺得自己產後老好多喔...

兔兔嫂
兔兔嫂 2023-07-02 10:50:34 #7F

這兩個品牌都沒有看過欸XDDD

小甄pin
小甄pin 2023-07-03 10:30:18 #8F

生小孩真的身體會有蠻多變化,辛苦了~ 生之前我同事就有推佳禾昌,所以除了孕期跟哺乳期之外, 我就都一直都是吃他們家的產品 透亮膠囊效果還不錯可以試試,我覺得亮白真的蠻有感的!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力