請益 暑假想去香港旅遊哪個旅行社好?

Tears~
凱凱520 2023-07-02 16:42:32 #11F

香港真的是個不錯的旅遊景點,距離台灣不遠而且語言也比較通

LaLaSo
LaLaSo 2023-07-02 18:10:31 #12F

香港迪士尼的城堡燈光秀超美的 真的很值得一去 請益 暑假想去香港旅遊哪個旅行社好?_12F_img_1

S26
S26 2023-07-04 09:15:35 #13F

如果有人喜歡LINABELL的話 還蠻建議可樂旅遊這個行程 (圖)

請益 暑假想去香港旅遊哪個旅行社好?_13F_img_1

琳琳a媽咪
琳琳a媽咪 2023-07-04 19:04:28 #14F

我最近也在看,比價了幾家後可樂旅遊最便宜

說明也寫得滿清楚的

天氣好晴朗
天氣好晴朗 2023-07-09 11:52:31 #15F

@秀麗

請問你推薦哪間主題酒店呢

匿名
廖佩琪 2023-07-09 13:52:08 #16F

香港真的超方便的 
離台灣近 食物也好吃 小朋友接受度也高 
如果你有帶小朋友去的話香港海洋公園水上樂園也很值得一去喔

匿名
秀麗 2023-07-09 14:23:51 #17F

@天氣好晴朗
這二間主題酒店我覺得都不錯
我之前去是選樂園酒店
有米奇迷宮花園 超讚的

寧萌二寶媽
若魚媽咪 2023-07-09 23:21:59 #18F

我們家明年才要去迪士尼~也是安排暑假!
今年暑假太晚才開始規劃QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走