暑假想帶孩子到澳洲玩請推薦旅行社

萍
2012-04-25 14:35:50 版主 29K

暑假想帶孩子到澳洲玩,不曉得哪家旅行社較優,請去過得媽咪提供意見謝謝!

小豬仔兒
小豬仔兒 2012-04-25 17:06:02 #1F

版媽想去幾個城市?想看哪些景點?預算多少? 澳洲行程其實景點都差不多,住宿和餐點是影響價格主因。 以享趣和鴻大為最有名,但比較貴。住宿和餐點都不錯。 中價位的有雄獅及可樂,我去年經過一番比較,後來選擇了可樂的三城行程。 可樂是同時期最便宜的團,但想去的點都有,也不是走馬看花。後來實際去玩,住宿和餐點也都有水準之上。領隊更是值得大力推薦! 這是一趟非常非常棒的旅程,家人至今仍意猶未盡,回憶時嘴角都會不自覺上揚。 我們的實際遊記,參考看看: http://www.wretch.cc/blog/linlanchi/21580023 版媽可以多加比較這幾家,選出最適合你們家的行程。
萍
2012-04-25 17:31:21 #2F

謝謝!我會考慮看看!我們家也是兩兄弟,一國一和小二,基本上是希望行程不要太緊湊,氣候不要太冷,適合親子遊,約八天,因為也是第一次到澳洲,所以既期待又怕受傷害,請大家幫幫忙多給意見!
4塊餅乾
4塊餅乾 2012-04-26 12:37:11 #3F

我也想帶小孩去澳洲玩不過是明年春節假期XD請問媽咪可樂的旅費是多少ㄋ?幾天?謝謝
小豬仔兒
小豬仔兒 2012-04-27 09:01:52 #4F

春節和暑假的價格不同,春節會比較貴。 我們去年6/28出發的三城九天行程,暑假前的價格在4月前經網路報名是63800含稅簽小費無自費,4月後漲1000元。同一家旅行社一模一樣的行程,7月起出發再貴3000元。同時期的雄獅價格是比可樂貴2000元,雪梨遊港那一餐吃的有比較好。但遊港重點在賞風景還是用餐呢?我是想趕快吃一吃到甲板上看風景啦。 我們趕在4月前透過同行報名,一個人省了3000元,不無小補。 提供樓上媽咪參考:我個人覺得去澳洲暑假去比較好玩,除了價格相對便宜一點,寒假去很熱,要很晚才能看到夜景。若是又要去菲利浦島看神仙企鵝上岸,晚上9點才上岸,看完再拉車回墨爾本市區,都已經超過12點了! (原作者於 2012-04-27 09:05:19 重新編輯過)
小棒媽咪
小棒媽咪 2012-04-28 17:58:34 #5F

我這邊在bbh和fb上約了一團, 6/27晚上出發, 7/3回來, 共7天5夜, 走 Brisbane, Gold Coast 和 Sydney. 行程是我自己安排的, 因為我以前是當地導遊 (在BNE 和 Gold Coast), 而且針對親子出遊, 行程安排必定有所取捨. 目前已經成行了, 共有17大, 17小, 2 infants. 前幾天比較一下各大旅行團的團費和行程及天數, 甚至航空公司, 我還是覺得我自己的這一團,最棒. 團費也已經比原先調漲 $1000/人. 如果有想要同行, 說不定還來得及跟航空公司拿機位喔~ 現在的做法是, 先付 $10,000/人訂金, 直接跟航空公司拿機位, 有機位, 就可以跟我們同遊澳洲避暑, 沒機位, $10,000就退回. 航空公司不接受 '詢問' 有沒有機位, 有錢壓著, 就算是確定了. (放心, 我不是詐騙集團, 也不是旅行社喔! ) 大人 $59,000; 小孩佔床 $57,000; 小孩不佔床 $55,000. 含小費, 有兩餐自費午餐. 大概還能加入一組人. 有興趣的, 我可以 mail 行程給各位媽咪喔~
4塊餅乾
4塊餅乾 2012-04-30 14:46:38 #6F

我也想參加但是老公平常不方便請那麼多假^^"所以還是要等到春節才行!謝謝大家提供的訊息喔!!
小棒媽咪
小棒媽咪 2012-05-03 15:09:00 #7F

我們這一團差不多要結團了, 4天後, 就不再接受新進團員了喔~~~
yyuo媽
寈'' 2014-04-21 11:47:41 #8F

澳洲...是寒假冷,所以建議暑假去囉?

小棒媽咪
小棒媽咪 2014-05-14 20:17:19 #9F

我正在揪今年(2014)暑假(8月)的第二團喔!

7天4夜, Brisbane & Gold Coast定點

8/22出發, 8/27返台, 隔天一早抵達台灣

有興趣的人可以跟我聯絡喔!

黃金海岸的冬天, 13~25度, 天氣乾燥, 早晚溫差大, 所以不會感到寒冷, 我們還下水到玩海浪 (游泳池就太冷), 我和兩個小孩, 過去2年, 都是薄長袖或短袖(居多)喔!! 天氣非常舒適宜人, 藍天, 陽光, 太陽眼鏡, 想到台灣夏天的悶熱, 澳洲真的會是個避暑勝地. (雪梨和墨爾本我覺得太冷了)

反倒是年底, 是當地的夏天, 我個人覺得 '太熱了'. 就像台灣一樣, 只是不會黏黏的.

停權
果魚媽咪 (帳號停權) 2018-01-21 15:01:03 #10F

別忘記我們的暑假 在那邊是冬天喔

不過我沒去過澳洲 不之到冬天的狀況是如何XD

之前也是去南半球玩 結果壓根忘記季節不一樣這回事

好險那時候根環球的團 然後它們行前的宣導還滿仔細的

而且去到當地算是被照顧得很好 所以基本上沒愈到太大困難

他們也有紐澳的團阿 其實可以找找看 我覺得有旅行社真的方便超多

尤其澳洲的土地又超大 自己去有點麻煩的感覺

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己