緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

送給兒子上小學的禮物~太空人磁釦書包

青新美
青新美 2023-06-27 17:02:50 版主 9875

家裡寶貝要升小學了(時間過得真快...
最近要暑假邊幫他採購小學要用的東西
也打算幫他買個好一點書包
畢竟國小的書本不少
沒有一點支撐性也怕他會駝背

爬了一些媽媽社團
發現蠻多媽咪用的書包都那幾個牌子
所以假日也帶我家的去實體店面背看看

後來在怡寶他有看到一款太空人的很喜歡
背起來也蠻適合 媽媽我就直接敗下去了XD
想說就來分享給媽咪們參考~~

送給兒子上小學的禮物~太空人磁釦書包_img_1
他們家款式蠻多的 這款是標準型護脊書包
最大的特點除了S型的支撐可以保護脊椎
外面扣子還是磁吸的 沒有拉鍊設計
對剛升小學的小朋友來說很不錯
小手往右一推就開
只要書包上蓋沒有被掀開是會自動關上書包的!
減少書包門戶大開都被看光光的機會XD

送給兒子上小學的禮物~太空人磁釦書包_img_2
裡面空間也蠻大 而且書包是硬挺的
雖然整體重量不算輕
但有減壓背帶輔助不至於讓孩子覺得不舒服

希望買了這個書包至少可以用到小三小四
也可以讓他每天都期待上學 (來自媽媽小小的願望

CHING EMMA
CHING EMMA 2023-06-27 17:27:13 #1F

現在小孩真幸福 我們小時候哪有這種東西啊
子綺
子綺 2023-06-27 20:24:15 #2F

還記得以前國小國中我們背的是那種斜背包,有些人還背到脊椎側彎....
chinliang94
chinliang94 2023-06-28 16:25:50 #3F

感覺這種有機能的應該是要越小背會越好耶~ 擔心長大養成駝背習慣也來不及了
Weiii C
Weiii C 2023-06-28 22:22:52 #4F

我自己是想等我家那隻大一點再買這種書包
匿名
Bobo 2023-06-29 20:35:09 #5F

想請問媽咪磁釦的部分是怎麼用呢? 謝謝

青新美
青新美 2023-06-30 18:35:17 #6F

@Bobo
是這樣子 只要靠近他就會吸住 但打開需要往右推一下 不會很緊小朋友也很好開關
送給兒子上小學的禮物~太空人磁釦書包_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走