緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶貝幼升小的第一份禮物

SunnyWu1984
SunnyWu1984 2023-08-09 13:30:06 版主 10K

自從上次買了一個新書包給寶貝上小學用之後

她跟著我出門時都會背著自己的新書包

以前幼兒園接放學都直接把書包丟給我

現在倒是很願意乖乖背著新書包XDD

我都覺得她是想背出門炫耀~

寶貝幼升小的第一份禮物_img_1

怡寶這款hello kitty的書包重量蠻輕的

很適合剛幼升小的小朋友們

我家寶貝身形比較嬌小背這款剛剛好

不會太重造成寶貝肩頸壓力

前面有安全調節式胸扣設計

走路比較不容易晃來晃去的

裡面有設計一封穿越時空的信

可以讓家長和寶貝一起寫給三年後的寶貝

蠻喜歡這樣的小巧思~

寶貝長大後回頭看自己小時候媽媽寫給她的信不知道會有什麼反應XD

寶貝幼升小的第一份禮物_img_2

旁邊多功能側袋可以放置水壺或者雨衣

平常我都會讓她自己整理要帶的東西放進書包

不會對她的行為多做干涉

但前幾天居然在她的書包裡面發現我平常洗臉用的髮帶......

到底為什麼要背這個出門啦XDDD

不知道她小小的腦袋到底都在裝什麼

匿名
YY 2023-08-09 14:19:26 #1F

帶髮帶好好笑XDDD 明明用不到到底為什麼要放進去

妮勾帶
妮勾帶 2023-08-09 18:47:28 #2F

怡寶這款hello kitty書包好可愛唷,我能理解妹妹想天天背的心情~

於2023-08-09 18:47:51 重新編輯過
筑lu
筑lu 2023-08-09 20:08:26 #3F

小孩都這樣,喜歡的就願意自己拿自己背,不喜歡的就丟給大人
匿名
閉目養神 2023-08-10 11:40:30 #4F

我家也是今年升小一,買的也是怡寶的寶可夢系列

雖然媽媽一開始想買的是別的牌子(不喜歡太卡通的圖案),但想想是小孩要背的還是以他們的喜好為主

翁妃
翁妃 2023-08-10 13:47:15 #5F

哈哈哈我也覺得是想炫耀,小孩都這樣有新的東西就想昭告天下
黃意琳
黃意琳 2023-08-10 22:44:52 #6F

剛升學的小朋友感覺是蠻夠用的! 很可愛

匿名
B 2023-08-11 16:39:28 #7F

正好在想要幫寶貝準備哪種書包,感覺他們家的品質不錯很值得入手,謝謝分享~

咻蹦哎喲喂
咻蹦哎喲喂 2023-08-18 18:44:13 #8F

明年我家大寶也要去上幼稚園!!!好期待他揹背包的樣子
3千金的媽咪
3千金的媽咪 2024-01-31 15:25:30 #9F

小朋友剛好今年要升小1
身為女兒寶的我為了書包爬了好多好多文章~
感覺粉粉嫩嫩的蠻適合我家小朋友,但我們家小朋友常常很粗魯
想問說怡寶的書包耐用嗎~好怕一下子就用壞
媽媽心會很痛XD

珍熙
珍熙 2024-02-17 17:12:13 #10F

樓上的媽媽不用擔心喔!怡寶的書包真的很耐用而且也好背 可以買2018_sticker_august_03.png

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招