KIKI HSUAN
KIKI HSUAN 2021-12-10 16:15:00 版主 6914

最近陪妹妹買入新家的一些家具,認真逛HOLA才知道他們家具種類不少
我也跟著試躺床墊,覺得怎麼每一張都很像飯店那樣好睡
認真看發現都是大品牌
很多席夢思 Kingsdown SleepRite
看上這張

大家都多久換一次床墊_img_1
當下真的有衝動想買下去
滿1000折100無上限算下來不用2萬5
但目前家裡床墊其實沒有壞掉
只是使用有10年以上吧
又怕被長輩唸浪費錢….
床墊如果沒壞大家都多久換一次床墊啊?

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-12-10 16:24:26 #1F

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2021-12-10 22:00:25 #2F

幫推推

PEARL
PEARL 2021-12-11 10:40:00 #3F

忞威
忞威 2021-12-11 12:50:51 #4F

10月入住新家,床墊也是hola買的,店員會依照每個人睡覺習慣需求建議床墊,我挑選的床墊不到3萬睡起來很滿意

停權
我是凱西 (帳號停權) 2021-12-22 18:41:43 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2021-12-22 22:28:44 #6F

早想換了

礙於有尿漬,mc..一大片

所以還沒換

匿名
juliaˇ338 2021-12-24 12:13:22 #7F

我買生活搖籃的床墊,從買到現在超過五年還沒換過XDD

二寶乖
二寶乖 2021-12-24 16:19:28 #8F

好幾年沒換了...現在床躺著都有點凹凹的...睡的腰很不舒服

匿名
琳琳 (帳號停權) 2021-12-24 17:20:49 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

浩劫要的是
浩劫要的是 2021-12-24 18:18:42 #10F

我去年才剛換成德泰的彈簧床,覺得睡覺有不舒服就可以換床了
以前很容易睡不好,換了床之後改善超多

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >