緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人上過性愛技巧的課程嗎?

顏米琪
顏米琪 2023-06-20 21:03:30 版主 8206

現在已年過30,身邊好友也都陸續結婚生小孩

聊天話題除了柴米油鹽醬醋茶,也越來越18禁XDD

連性事也都口無遮攔的互相交流,什麼過程都給他攤出來講

雖然彼此之間好像有很多經驗談可以互相切磋啦

但我自己還是覺得有很多困擾⋯⋯QQ

擔心我技術不夠好或是沒有提起另一伴的情慾

導致老公去另尋新歡之類的(半夜總是自己想太多

雖然朋友分享的經驗是真的很多,但就是聽歸聽

自己實際真的做起來,好像又不是這麼一回事??

所以很多時候覺得對這方面的事情有點沮喪跟氣餒

也會有點沒自信嗚嗚嗚,老公對我的技術反應好像也只是平平

我只是很不喜歡只是為了做而做、交功課的感覺

很希望可以讓彼此之間更激情,做得時候火花燒得更旺

雖然網路上好像有滿多可以爬文學習的資訊

但又不知道會不會有幫助,最近是有閨蜜提到這個

有人上過性愛技巧的課程嗎?_img_1

讓我覺得有點心動,又不是很確定可不可以去

所以才想來問問有沒有人有報名過這類課程~

可不可以跟我分享一下心得?感謝大家@@

clinical2004
clinical2004 2023-06-21 10:40:42 #1F

3q

hsuan0428
hsuan0428 2023-06-24 16:38:10 #2F

徐老師很好笑欸 我有追蹤他XD
牙米兒
牙米兒 2023-06-24 16:39:19 #3F

之前也想上這類型課程耶~因為爬文或問別人的經驗還是不會做QQ

於2023-06-24 16:39:54 重新編輯過
adsnew
_Mandy_
_Mandy_ 2023-06-24 17:23:12 #4F

很有趣欸,我都不知道這也可以上課
小幸運小幸福
小幸運小幸福 2023-06-24 18:16:12 #5F

不用想太多啦!但想學習的態度很棒 如果想增進雙方的互動,可以報名看看
芯ee
芯ee 2023-06-24 18:18:50 #6F

口交課程聽起來是真的實用~感覺可以試試
虹虹虹虹虹
虹虹虹虹虹 2023-06-25 13:56:20 #7F

我有聽說過他,清大有優惠價,讀清大的可以考慮去報名看看哈哈哈

dolly96
dolly96 2023-06-25 13:59:54 #8F

我有上過~~ 個人是覺得陰道交跟口交最實用! 徐老師教得超仔細,課堂會直接拿假GG示範 而且是小班制的可以跟別人交流 我上完立馬實測,老公直接拜託我放過他哈哈哈
jiayingtan7
jiayingtan7 2023-06-25 15:45:33 #9F

好酷,有追蹤了
Qian ❤️
Qian ❤️ 2023-06-26 14:29:11 #10F

他們好像有團報的打折優惠(我有興趣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走