請問您家寶貝有人上卡內基的課程嗎

aries
aries 2010-03-25 11:22:19 版主 11K

我家哥哥現在國中二年級,越來越沒有信心,也不太與人溝通,在團體生活中也不太知道如何與人相處。不知道是不是青春期特有的現象。我現在和他溝通問題有越來越無力和無奈的感覺。之前和老師討論,可以試試上卡內基相關的課程。可是,我找了一下,發現課程費用其實不便宜。不知道是否有效果。但我也很害怕,這樣的課程不知道是不是會有什麼負面的影響。

各位媽咪不知道可以給我一些建議和分享嗎?謝謝你們。

(原作者於 2010-03-25 11:23:13 重新編輯過)

可麗倫
可麗倫 2010-03-25 12:02:03 #1F

我也想知道耶! +111

jecimay
jecimay 2010-03-25 13:21:02 #2F

我也想知道耶! +111

不便宜...效果?

好奇MAMA
好奇MAMA 2010-03-25 15:22:41 #3F

我家吧吧現在正在上(公司安排的)

我只能說ㄟ~~~

真的很貴....

j漂漂
j漂漂 2010-03-26 12:02:16 #4F

我娘家兄弟在五專時期都有上過

學費真的不便宜 效果也很難說有沒有

不過認識不少朋友 還有可以有個正當適合的場所學習發言

如果許可也不失為一個開闊視野的管道~

豬寶貝的媽
豬寶貝的媽 2010-03-26 13:31:38 #5F

多多帶他參加活動吧

先不要聚焦在課業上

多帶他去參加活動

例如教會活動或是救國團的活動

讓他可以培養一些責任感跟群體感

至於卡內基的課程

以前我老公有上過一個叫做火鳳凰的心理課程

3天8000元那是十年前的往事

現在應該更貴了

我覺得不需要花這個錢

不過你去參加活動也是要錢的

只是不那麼貴

smallhome
smallhome 2010-03-26 15:41:42 #6F

Aries: 可以感受到你對於親子互動的重視!與其由我來告訴你這個課程對孩子有多好的幫助,我想多少都會有失偏頗!我想跟你分享的是身為父母的我們不可能一輩子陪伴在孩子的身邊,而影響孩子日後成功的因素;例如:溝通、自信、熱忱、抗壓能力...是學校沒敎的、也是考試不會考的,但卻是影響我們最大的關鍵! 我提供一小部份上過課孩子的反饋給您參考!也歡迎您可以與我聯繫!我會提供您個別的諮詢服務(免費的)

"我的小孩從害羞、逃避,變成敢在人群中侃侃而談,生活變的更主動,更有熱忱,我對於卡內基訓練®帶給我女兒的轉變感到很滿意。---"陳祖馨 (家長)

"去年,我好像進入青春叛逆期。所幸暑假上過卡內基訓練®,我運用克服壓力的方法,讓我更有彈性;進一步學會訂定升學的目標,而且也順利考上正心中學。"--- 辜信翰 正心中學

卡內基訓練® Dale Carnegie Training®

張毓家 Erica Chang

MP: 0928-609620

TEL: 02-7726-0309

Email: [email protected]

jecimay
jecimay 2010-03-26 16:10:36 #7F

一堂課兩千多元耶!和看書的差別大嗎 請問您家寶貝有人上卡內基的課程嗎_7F_img_1

smallhome
smallhome 2010-03-26 16:39:44 #8F

"一堂課兩千多元耶!和看書的差別大嗎 ?"

很感謝你對卡內基訓練的訊息一直很關心! 請您想像一下如果我們想成為更有人緣的人、還是溝通能力更好的人,於是我就去書店把所有有關提升溝通能力、人際關係的書全都買回來研讀,而且也能倒背如流,請問這樣我們的溝通、人際關係會不會就變好了呢?

訓練的目的就是希望學員能獲得實際能力上的提升,因此要透過訓練期間的實際練習,卡內基訓練®要求每位學員實際演練時,講師會立即引導,幫助學員改掉無效的行為習慣,調整成有效的做法。同時學員一起建立良好的學習環境,讓大家願意開放做嘗試,以培養或強化必要的技能。

因此卡內基訓練®要求學員訂立目標,期間會安排學長打電話追蹤或透過簡訊 email 的提醒,並且在下次上課或追蹤訓練時每位做報告,並由講師及學長給予正面鼓勵與回饋。

這樣才能真的達到效果!這也是和看書最大的差別!

歡迎您進一步討論,謝謝

卡內基訓練® Dale Carnegie Training®

張毓家 Erica Chang

MP: 0928-609620

TEL: 02-7726-0309

Email: [email protected]

蘿蔔VS甜心
蘿蔔VS甜心 2011-03-02 13:07:19 #9F

推推推...

因為5月份課程會出來.

對我來說是一筆不便宜的上課費用..

更想知道有用孩子去上過的BBH家長覺得如何?孩子覺得如何?

謝謝

升級為二寶媽
升級為二寶媽 2012-03-17 22:40:57 #10F

我有CD可以聽如果有興趣可以到我家留言唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過