臉鬆了...尋求南部埋線拉提醫生

番茄催
番茄催 2023-06-19 14:17:20 版主 2948

這一兩個月明顯覺得臉,尤其兩頰跟下巴鬆垮到真的嚇到,驚覺自己也太不性感了吧><
跟老公溝通後決定做醫美補救一下,上網看了目前傾向埋線拉提,想問南部有沒有推薦的診所或醫生呢~我聽說埋線很看醫生手法啊><

cute6774
cute6774 2023-06-19 16:25:04 #1F

幫推

道太拉斯
道太拉斯 2023-06-19 16:41:17 #2F

我之前做藍鑽魚骨線 我還滿喜歡的 是給依美琦的顏醫師做
醫師諮詢的時候講解很仔細
也會介紹證書等等的
讓我比較安心

叫我雪
叫我雪 2023-06-20 12:17:25 #3F

提醒媽咪打之前真的要確認是正貨喔~藍鑽魚骨線雖然不太有水貨的問題,但是現在醫美蠻多亂象的,有些診所還會有假貨問題

陳茹如
陳茹如 2023-06-20 13:26:28 #4F

埋線拉提會比較快,但是醫師技術真的很重要哦
我是打海芙音波,但是我是在台中馨美打的
海芙音波我也找了很久,有原廠認證醫師也專業我才放心
埋線侵入性的我就比較害怕,埋線建議要多爬一些文

美女懿
美女懿 2023-06-21 12:29:17 #5F

@叫我雪
真的 醫美的機器跟內容物真的都要小心為上
絕對不要嫌麻煩就不檢查
南部診所我推美妍的王彥文醫師喔
不只人美 技術又很好
我魚骨線埋線跟音波都是找她做
效果連老公都稱讚

星期冬
星期冬 2023-06-26 13:53:02 #6F

之前打魚骨線我覺得很不錯,下臉的輪廓明顯有上提,拍照臉看起來就緊緊的很水
如果方便去高雄,可以找席睿的黃韋倫做埋線

敏咻
敏咻 2023-06-27 18:12:22 #7F

推高雄微醫未來美學陳醫師
但會不會建議你埋線我就不知道
因為我朋友去他是建議埋線
但我去他是建議我打海芙
不過我們兩個效果都很好
所以你可以去給他諮詢看看
看他怎麼建議

Sophia Jhang
Sophia Jhang 2023-07-26 20:50:23 #8F

埋線真的很看醫生技術,我給台南文華尚水蔡院長做完臉變很V,他是整外醫師我比較放心

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走