大家冷凍寶寶粥推薦哪個牌子阿~有人買過郭老師的寶寶粥嗎?

華小禎
華小禎 2023-06-17 22:32:00 版主 7366

平常都是我婆在幫我帶寶寶,我跟先生上班也挺忙的說實在話下班接手顧小孩也是累累的~我是想說買冷凍寶寶粥這樣我婆也不用還要顧小孩還要準備寶寶的副食品(老人家捨不得我們累)!爬文有看到很多媽咪們推薦郭老的家的寶寶粥,感覺蠻不錯的,不知道有沒有買過的朋友可以分享看看?推嗎?

Timbery
Timbery 2023-06-17 23:09:18 #1F

最近也有想找寶寶粥給我女兒吃

我同事也是推薦這家說

不過郭老師的月子餐跟寶寶粥近期有參展

我應該會去看看台北場的

7/7-7/10在世貿

如果住南部的話6/23~6/26在高雄展覽館也可以去看看

宜宜兒
宜宜兒 2023-06-17 23:25:24 #2F

我家兩隻都是吃郭老師的寶寶粥 頭好壯壯很勇健XD

說真的我們也是試過好多個牌子 但是很多都味道超重口

我小朋友吃一口就給我吐吐出來氣屎媽媽

所以郭老師的寶寶粥征服他們的時候我真的感恩哈哈

我家挑嘴小孩有認證的好吃 你可以先買少量給你小孩試試看喔

呱呱吃小呱
呱呱吃小呱 2023-06-19 22:08:23 #3F

我也很想買給我小孩吃~

我婆婆是很堅持要我親自作= =

下班真的快累死了(完全懂

所以我只能假日的時候作起來冰!

但我們自己作的跟專業作的製程就不一樣了…

即便都是冷凍起來也不見得會比買現成的新鮮阿><

我決定要派我老公跟大伯說服我婆婆~

郭老師可以買!他們家的東西不管月子餐還是給寶寶吃的都蠻天然的~

而且寶寶粥的選擇也很多,小朋友也比較不會吃膩!

你可以去社群看看 https://pse.is/4z6jlu

yuyum
yuyum 2023-06-20 08:26:06 #5F

我家都吃瀚克寶寶,畢竟一邊上班還要趕回去準備晚餐,其實真的沒時間

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走