緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有什麼辦法 預防路怒症嗎?

謝阿真
謝阿真 2023-06-21 11:58:20 #11F

白花油是唯一有薰衣草和薄荷成分的產品有什麼辦法 預防路怒症嗎?_11F_img_1

雨天的魚
雨天的魚 2023-06-23 13:27:36 #12F

不知為啥,老大很容易一秒惹怒我,

所以以前只載他一個小孩上學的時候,整路上火氣都特別大。

某天剛放完小孩下車,等第一個紅綠燈的時候,

哪來一個遊民對我指指點點,我馬上爆怒罵回去,

他嚇到,轉頭對著我碎碎念的時候,我正考慮催油門撞他,

結果看到綠燈了,就乾脆不理他,飆走。

回到家:

我火氣那麼大幹嘛?一點都不像我。

載其他小孩都不會,尤其老三,心情超好。

謝阿真
謝阿真 2023-06-26 11:02:18 #13F

載小孩要注意安全

於2023-06-26 11:05:37 重新編輯過
BootyLex
BootyLex 2023-06-26 14:32:32 #14F

這一點我覺得好難 我自己也會破口而出2018_sticker_september_02.png

KenChen
KenChen 2023-06-28 09:09:16 #15F

1.早點出門

2.開慢點

3.跟孩子解釋剛剛的狀況,並說明罵髒話是不好的,不要學

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招