緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有什麼辦法 預防路怒症嗎?

林麗彤
林麗彤 2023-06-17 18:31:01 版主 16K

事情是這樣的,我發現我有時候會突然瞬間失去理智... 早上開車載小朋友上課時,看到不打方向燈直接切入,我X你O的髒話就直接出口了....好像有點像是最近常聽人提到的路怒口出,罵完自己瞬間心虛,想說夭壽女兒在後面誒... 不曉得有沒有媽媽有一樣狀況,有方式預防嗎?...

PEARL
PEARL 2023-06-18 23:19:48 #1F

匿名
無籽梅肉 2023-06-19 10:07:54 #2F

如果小朋友不在車上,遇到不守規矩的駕駛我就會狂按喇叭(錯誤示範)

但小朋友在車上,沒有本事賭按喇叭後會不會遇到瘋子,就會盡量忍住XD

匿名
zoe 2023-06-19 10:55:39 #3F

我記得薄荷或薰衣草產品,可以緩解情緒,味道也蠻好聞的

Summer Liu
Summer Liu 2023-06-20 12:32:35 #4F

以前有騎車時也常遇到,後來帶孩子走路上課比較安心

Summer Liu
Summer Liu 2023-06-20 12:33:05 #5F

曾經也在車上也不小心飆了幾句髒話哈哈

陳甜美
陳甜美 2023-06-20 13:45:29 #6F

發現女生路怒機率比男生高欸哈哈

閃亮亮的檯燈
顏真真 2023-06-20 13:47:12 #7F

市面上應該蠻多薄荷類的產品

林zz
林凰凰 2023-06-20 14:26:24 #8F

比較好奇你女兒有說什麼嗎哈哈哈哈

葉子樹
葉芳芳 2023-06-20 17:29:05 #9F

可以擦薄荷精油,我是用白花油,俗又大碗 哈哈 有什麼辦法 預防路怒症嗎?_9F_img_1

林竹竹
林竹竹 2023-06-20 18:13:16 #10F

早上路況真的容易車禍,載小孩注意安全較重要

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己