緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

用防雨罩,帶寶寶去打預防針

李亞凡
李亞凡 2020-05-22 20:05:35 版主 12K

用防雨罩罩著推車,再帶小孩出門,想知道有媽媽也都是這麼做的嗎?

我女兒滿四個月終於可以出關,不用再躲陽光的隨心所欲帶他出門了
不然之前還要跟著婆家習俗走(寶寶未滿四個月不能曬到太陽和露水)
寶寶出門都要先撐雨傘躲陽光。
雖然只是帶出門打預防針,老公也都會幫忙抱小孩,一手搞定寶寶
但每次出門也蠻麻煩的QQ

而且現在帶寶寶出門,因為還太小,口罩帶不住也要擔心新冠肺炎的傳染。
 不帶又感覺怪怪的,每次回診時,看到診間免疫力好的大人們都戴上口罩了
唯獨幼弱的小寶寶沒有帶口罩,也帶不住口罩,就會替小朋友擔心。

我和老公想說這樣不行,一定要想個辦法把女兒的隔離安全措施做好
我們才會安心一點,然後我就把uppababy的防雨罩拿出來用了~

用防雨罩,帶寶寶去打預防針_img_1

用防雨罩,帶寶寶去打預防針_img_2
是不是還蠻不錯的~

用防雨罩,帶寶寶去打預防針_img_3
只是小寶寶現在很喜歡踢腳腳~他覺得那個罩子很好玩,就會一直踢踢踢XD
雖然不能百分之百阻擋飛沫傳染,但我覺得也不失為一個能保護小孩的辦法~

匿名
3Q 2020-05-23 11:01:42 #1F

好可愛~~

Chloeeeeeeeee
Chloeeeeeeeee 2020-05-26 15:53:20 #2F

好有趣的分享~寶寶真可愛~~

芮芮芮芮芮
吳昕芮 2020-05-27 13:01:30 #3F

cruz不是座椅嗎? 可以加裝提籃?

停權
maymay332 (帳號停權) 2020-05-27 21:04:32 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
鳩咪 2020-05-27 22:13:11 #5F

我的也是才三個多月 也很愛一直踢VISTA的防雨罩還踢的很大力

停權
reelable (帳號停權) 2020-05-28 10:57:40 #6F

李亞凡
李亞凡 2020-05-28 16:11:29 #7F

@吳昕芮 UPPABABY家的都可以外接提籃,只要使用轉接器就可以囉

Sabrinaen
Sabrinaen 2020-05-28 22:00:18 #8F

uppababy的車置物籃真的都蠻大的

停權
高高欣 (帳號停權) 2020-05-29 15:52:55 #9F

陳琬婷
陳琬婷 2020-05-29 23:24:19 #10F

uppababy的防雨罩好用

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過