周歲換奶怎麼挑選 請推薦一般奶給我!

Lala pen
Yao Ying Peng 2023-06-26 19:28:45 #21F

大寶因為容易感冒拉肚子,轉配方超級不順,最後聽醫生朋友建議買了美強生純睿試喝,總算肯開口喝奶,而且連續喝兩個月就不太會拉肚子了、退燒也快 這胎小寶剖腹我也直接備好純睿,早早給他補好補滿
small house
small house 2023-06-28 17:13:00 #22F

我也懂媽咪!配方奶真的超多種類@@當初我是請醫生介紹的~醫生當初推薦啟賦給我喔!說是這款比較接近母乳寶寶接受度高! 我那時也有先去官方網站做功課,媽媽可以去參考參考>< 這款有 MOS可以提升抵抗力~寶寶喝後看醫生次數變很少!真的有差!

匿名
躍躍媽咪 2023-06-28 17:15:10 #23F

媽咪可以試試看S26金幼兒樂,可以先去官網申請試用罐給孩子喝看看,喝的順利再換大罐

而且它的成分有神經鞘磷脂EX,可以幫助寶寶大腦發育得更好 學習更快 媽咪可以試試看唷

Leila Liu
Leila Liu 2023-06-30 12:42:18 #24F

推愛他美~有高含量的HMO可以增加保護力!
一丘
一丘 2023-06-30 16:30:26 #25F

媽媽可以申請雪印的達智,小朋友很愛,申請試喝還有隨身包跟玩具,對媽媽來說很實用

匿名
雙子星 2023-07-06 16:41:25 #26F

我兩胎都是喝雪印 哥哥本來喝別牌 但嗯嗯不順 藥師推雪印 還真的狀況比較好
所以弟弟也一起喝雪印 剛好他們家可以集匙 換了很多玩具 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招