qicy
qicy 2023-06-15 14:12:06 #11F

不要讓長輩爬樓梯吧 關節要顧好 就要挺固立

曾芳琳
曾芳琳 2023-06-15 14:37:56 #12F

我們家阿公年紀大了關節退化 現在連樓梯都爬不了 還好我買了間有電梯的大樓給他們住 花了2000多萬 但長輩很開心
芮芮芮芮芮
芮芮芮芮芮 2023-06-16 08:52:05 #13F

可以找找看AHA第二代
曾小馨
曾小馨 2023-06-16 15:05:39 #14F

辛苦原po了,要好好照顧老人家
Gina_0218
Gina_0218 2023-06-16 15:08:32 #15F

家中長輩60多還是健步如飛 結果70多就不良於行 真的要好好照顧 子欲養而親不待
Gina_0218
Gina_0218 2023-06-16 15:14:40 #16F

家中長輩60多還是健步如飛 結果70多就不良於行 真的要好好照顧 子欲養而親不待
李亞凡
李亞凡 2023-06-16 15:45:14 #17F

郭子乾代言的那款好像不錯 但有點小貴
Esmerita
Esmerita 2023-06-16 16:00:36 #18F

我最近也有這個困擾 長照真的很辛苦唉

咿比雅雅
咿比雅雅 2023-06-16 18:45:20 #19F

多陪婆婆復健、運動,雖然不舒服會不想動,但不動不會好

可以準備鱸魚精之類的恢復元氣,平常可以補充黑芝麻、豆干補鈣

保健品可以試試益節UC2+鈣口嚼錠~我媽吃UC2一陣子了說很有感,有加鈣的可以一起補蠻方便的

Emily18371
Emily18371 2023-06-17 08:32:11 #20F

我家阿公80幾歲也是關節問題 好像老人家都會這樣?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己