緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

看完鼓藝節表演,小孩也開始吵著打鼓

匿名
33 2023-06-13 14:39:03 版主 3826

上上禮拜週末本來只是帶小孩去家附近的斬龍山公園玩

剛好有遇到鼓藝節的活動表演

因為咚咚咚的鼓聲,小孩看的到是挺專注,忘記自己要來騎車車

結果看完現場一些哥哥姐姐表演,回家也給我在那邊咚咚咚

平常不太玩的打鼓玩具,硬是要我給他拿出來玩

打了一整個晚上,隔天起床第一件事還跟我說媽媽我要打鼓

附上架勢100的小孩

看完鼓藝節表演,小孩也開始吵著打鼓_img_1

不過那天天氣雖然很熱但也是蠻多人的

除了有表演團體,還有兩個國小小朋友的現場演出

一開始是看到嬉班子打擊樂的表演

很有活力跟民俗風,還跟觀眾互動,現場很熱鬧

看完鼓藝節表演,小孩也開始吵著打鼓_img_2

下一段則是國小的表演,看起來是從低年級到高年級都有的鼓藝團

雖然說是小朋友,但老實說我覺得蠻厲害的呀

不只打鼓,還有甩鼓棒的小變化

打鼓的聲音力道也都不輸給大人的表演

看完鼓藝節表演,小孩也開始吵著打鼓_img_3

結尾的表演是安娜塔克,兩個很漂亮的女生團體

走的一種很chill的音樂風格,聽了讓人想現場來杯啤酒

雖然整個表演時間只有一小時左右,但在週末看個表演也是很棒的體驗欸!

聽主持人介紹好像是系列活動

前兩天是在新北市美術館,鶯歌那邊

後面兩場則是在蘆洲跟三芝都還有表演

還好這次只是打鼓啊,不知道下次看到什麼他也什麼都跟我說他也要一樣

而且其實在之前就已經有帶她上過一次打鼓的體驗課程

但不知道是不是當時年紀還小,感覺沒啥興趣,鼓拍一拍就分心了

還是其實是他比較喜歡有鼓棒的

看完鼓藝節表演,小孩也開始吵著打鼓_img_4

於2023-06-13 14:53:56重新編輯過
哦不
哦不 2023-06-13 16:13:19 #1F

3Q

忘記問
忘記問 2023-06-13 19:59:28 #2F

小朋友超容易被影響,但打鼓也不錯啦

匿名
Tina 2023-06-13 21:49:06 #3F

我們家弟弟是看到哥哥街舞社表演也想一起跳舞

姐發燒般驕傲
姐發燒般驕傲 2023-06-13 22:09:00 #4F

這些國小生很厲害欸,很有架勢

匿名
瑞秋 2023-06-13 22:12:41 #5F

哈哈哈讓小朋友多多嘗試也不錯!

Mily Lu
Mily Lu 2023-06-14 13:34:02 #6F

我是去看前天在美術館那場,優人神鼓表演超震撼

匿名
小冰 2023-06-14 14:01:37 #7F

請問鼓藝節的活動資訊哪裡可以看?

匿名
shanshan 2023-06-14 15:48:03 #8F

打鼓對小朋友來說比較簡單,也很好上手,但這些小朋友真的很厲害

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走