大地之愛寶寶粥&寶寶麵試吃分享 無調味很健康

無限美女
無限美女 2023-06-12 12:13:01 版主 8504

自己做副食品真的兩周就變不出花樣了
不想給寶寶吃太多人工添加物跟調味
大地之愛寶寶粥&寶寶麵試吃分享 無調味很健康_img_1
這次就買了完全用全天然食材做的大地之愛給寶寶吃
口味擺出來有夠多XD
分享一下我家小寶現在最喜歡的三個口味~

【白醬鮭魚寶寶麵】
吃起來就跟我們吃的義大利麵很像
可是不是用奶油或鮮奶油做的胖胖餐
是很溫和又奶香奶香的味道
因為沒加鹽的關係鈉含量超級低
但也很濃厚好吃
小寶吃超快就空盤

【滿分鮮鮭魚】
不忍說我家小寶應該是鮭控
感覺就繼承了他爸愛吃鮭魚生魚片的血統
這個粥跟麵麵的料有點不一樣
蔬菜有多紅蘿蔔跟青花菜
吃起來是很有米粒顆粒感可以練習咀嚼
然後又比白醬麵麵多一點蔬菜清甜的感覺
媽媽我也給過

【黃金咕咕雞】
這個是有雞肉、南瓜、山藥跟青花菜的粥
光想到要備這麼多料就覺得累
吃起來有南瓜自然清甜
也有濃濃稠稠的感覺
讓小寶練吞嚥很讚

推薦大家不想自己做或是出門的話可以餵這個喔

努力打拼中
努力打拼中 2023-06-12 12:22:36 #1F

3Q

PEARL
PEARL 2023-06-12 13:52:04 #2F

吝堤
吝堤 2023-06-12 16:06:55 #3F

大地之愛都用生機米很不錯 沒有重金屬的問題

武綠妹
武綠妹 2023-06-13 13:44:35 #4F

我們家也是給這牌欸,可以常溫保存方便到不行,出去郊遊也可以帶,隔水加熱三分鐘就可以直接吃了

迪媽Emma
迪媽Emma 2023-06-13 16:05:55 #5F

謝謝分享,寶寶平常吃自己做的副食品外,我也會準備一些桂格寶寶粥,有土雞滴雞精當基底,味道自然甘甜,小孩也很喜歡吃
石榴凱
石榴凱 2023-06-13 17:16:11 #6F

最近出的寶寶燉飯也很好吃
我們家寶貝超買單

愛哭的小香
愛哭的小香 2023-06-14 15:11:51 #7F

大地之愛也有出乳糜感的粥
是給六個月大小寶寶吃的
口味也很豐富 推推

愛哭的小香
愛哭的小香 2023-06-14 15:12:12 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招