緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天然無添加的美味 大地之愛寶寶粥~

莉塔媽媽
莉塔媽媽 2023-10-26 17:04:10 版主 4937

原先覺得讓寶寶吃自己煮的會比較放心所以開始每天思考菜色
但連煮一個月之後真的想不到新點子了……
最後還是決定偶爾讓他吃市售的副食品
因為是第一次嘗試就選擇了朋友推薦的大地之愛
沒想到小孩超愛 尤其是滿分鮮鮭魚跟青醬貝殼麵 每次吃都會光盤XD

超級感謝友人推給我這種無添加的副食品
不只成份讓我很安心 寶寶也吃得開心 根本一舉兩得哇
有沒有跟我一樣也是煮到不知道要煮什麼的媽咪呢?

PEARL
PEARL 2023-10-27 10:00:13 #1F

犬皓半成
犬皓半成 2023-10-27 12:09:09 #2F

菜單匱乏的媽咪+1 真的煮到不知道該煮什麼好……
爬了文發現大地之愛副食品裡的食材還蠻豐富的 感覺可以給我家小孩吃看看

小漢姑娘
小漢姑娘 2023-10-30 13:38:43 #3F

我家小孩也是吃大地之愛的~
可以常溫保存這點就解決掉好多麻煩,現在帶他出門就隨身放著,隔水加熱就能吃了

adsnew
賴爆冰涼
賴爆冰涼 2023-10-31 12:13:46 #4F

大地之愛滿足了我家愛吃鮭魚的小孩
滿分鮮鮭魚跟白醬燉鮭魚這兩款是他的最愛 也是每次給都會吃光光
而且有營養師的推薦+使用生機米=媽媽很放心
所以一直都是買他們家的副食品

瞎明哥
瞎明哥 2023-11-01 15:07:02 #5F

好少看到有做麵類副食品的品牌耶 好特別的感覺!

凱西MOM
凱西MOM 2023-11-10 11:24:32 #6F

市售真的是偉大的發明~~我後來回去上班也是選擇放過自己,不用每一餐都自己煮,一週可能會讓寶寶吃一次農純鄉的寶寶粥,看他吃得開心就覺得,這是大人小孩都雙贏啊~

Jamie.8
Jamie.8 2023-11-10 16:46:49 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力