葇蓁
葇蓁 2023-06-16 12:04:48 #21F

有給婆婆帶的話建議買可以增強免疫力的比較好~因為婆婆都會帶出門跟鄰居閒話家常,長時間待在外面寶寶就容易感冒生病

我買過兩三家試喝罐決定就喝美強生的純睿系列,跟母奶一樣好吸收、還有dha+神經鞘磷脂,抵抗力越好,發育越快,不太會發燒烙賽跑診所,推推!

方汶
方汶 2023-06-17 08:52:01 #22F

我們家是喝美強生優生,有益菌生配DHA對寶寶的發育就很足夠了
腸胃好、抵抗力好、寶寶才有體力學新東西

Jamie.8
Jamie.8 2023-06-19 19:36:49 #23F

推薦親護HMO哦,蠻不錯我家寶寶喝的很順
成分HMO母乳寡醣含有母乳中大量的營養,很接近母乳,寶寶很買單外,喝下來免疫力也有提升

宓果
宓果 2023-06-20 20:23:50 #24F

可以試試親護HMO,口感跟母乳很相似,寶貝接受度會比較高,我家寶貝超愛喝,完全沒有厭奶的問題,生長曲線還不錯,便便也都很順暢喔
抒瑀媽媽
抒瑀媽媽 2023-06-23 09:42:11 #25F

我是先看大品牌申請S26金愛兒樂,成分有神經鞘磷脂對寶寶大腦發育還不錯,實際喝下來寶寶也捧場,而且現在快一歲,學習拿湯匙的部分也學得不錯

吐司盒
吐司盒 2023-06-23 18:30:17 #26F

媽咪可以去啟賦line官方帳號申請試喝罐看看,當初我是因為這款配方奶的成分接近母乳,所以就選它!它不僅有sn-2 PA可以讓便便比較順跟母奶便很像,加上有母乳活性因子可以增加保護力,我家寶貝不僅喝得很順,身體也都很健康!而且很好帶喔!

unai
unai 2023-06-26 16:36:01 #27F

雪印可以喝看看 身邊很多朋友喝雪印

晨喜
晨喜 2023-06-26 17:46:27 #28F

雪印+1 寶寶吸收滿好的
生長曲線也在比較前段

傅萱
傅萱 2023-06-30 14:17:14 #29F

建議媽媽可以先用申請才不會買了寶寶不買單,像我是申請S26金愛兒樂,有SHMO可以幫助大腦統合,人家都說三歲錢是大腦的黃金發育期,我家喝到現在學習反應是真的不錯,像準備湯匙,寶寶就知道要準備吃飯,會自己爬爬到定點

small house
small house 2023-07-01 12:58:04 #30F

寶寶好像真的會挑配方奶欸!我家喝的是啟賦,成分跟母乳很接近,對寶寶的抵抗力提升有幫助,寶寶接受度也高!而且又有sn-2PA可以讓嗯嗯順暢~現在寶寶跟媽媽晚上都睡得很好喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己