秀秀||
02秀珍 2023-06-13 14:32:03 #11F

我女兒從出生就喝明治,它含SN-2PA,DHA含量又高,FB社團也蠻多媽咪說寶寶接受度還不錯,也不會太甜

-Patti-
-Patti- 2023-06-13 16:26:59 #12F

適合寶寶的比較重要,再好的奶粉 不一定寶寶適合

Minnie.a
Minnie.a 2023-06-13 17:43:10 #13F

厭奶都是一陣一陣的,拍拍原PO(過來人

Izabella02
Izabella02 2023-06-13 21:09:59 #14F

建議可以找成分跟母乳比較像的奶粉寶寶的接受度會比較高喔!

匿名
今天要運動 2023-06-14 09:03:05 #15F

我們喝桂格愛力心,有植物性DHA跟雙寡醣,從母奶銜接過來寶寶接受度蠻好的噢!

鈞翔媽媽
鈞翔媽媽 2023-06-14 16:59:23 #16F

我們喝大牌子的美強生優生~從出生就喝到大了~醫生說這罐的益菌生對腸胃很好,幫助好菌消化的
以前5m吃副食品真的便便都很順,你可以申請試喝看看~

small house
small house 2023-06-14 22:56:10 #17F

寶寶好像真的會挑奶欸!當初我也是選母乳銜接的奶粉,也就是啟賦~這款可以提升抵抗力~寶寶目前沒什麼感冒喔。媽咪可以到啟賦的line官方帳號申請試用罐喝看看

馨予姊姊
馨予姊姊 2023-06-15 09:13:44 #18F

我們家是喝跟母奶蛋白質比較像的a2牛奶,推薦美強生純睿好喝!裡面還有母乳mfgm可以補充免疫球蛋白跟神經鞘磷脂,像我早早就退母奶回去上班,我家寶寶無痛銜接配方我就輕鬆很多,不用怕他容易生病是不是我害的XD

連加寶
連加寶 2023-06-15 09:58:22 #19F

如果要找成分跟母乳接近的會推薦你試美強生優生

裡面的DHA含量多

對寶寶之後學習有幫助

瑪莉姐
瑪莉姐 2023-06-16 08:57:05 #20F

美強生、惠氏、能恩 這幾個牌子是最多人喝的 也都有提供試喝罐 啊我比較在意從小就調整好消化系統 才能吸收營養加速發育 轉配方就挑美強生的優生系列才有益菌生

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己