緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

月中提供的奶粉讓過敏寶寶喝不習慣

小茄寶
小茄寶 2023-06-10 10:56:28 版主 13K

進月中後開始給寶寶嘗試混合哺餵母乳和配方奶
我們直接使用醫院提供的奶粉
最近這兩天,護士小姐告訴我們寶寶可能出現了腸絞痛的症狀,
晚上都哭鬧不止、屁屁也變得紅紅的,有詢問我們是否考慮幫寶寶換奶粉
看到寶寶對目前的奶粉有腸胃敏感反應真的很心疼….
我們希望能夠一次性找到適合寶寶的奶粉,能夠緩解過敏和腸絞痛的症狀
媽媽們有沒有推薦的奶粉呢?
好像有很多人選擇了啟賦水解奶粉 這罐有媽咪給寶寶喝的嗎?

君怡090
藍海飛翔 2023-06-10 12:56:08 #1F

現在奶粉不合趕緊換奶吧!女兒喝親護水解奶粉很ok,皮膚沒有過敏長疹子,也沒有脹氣腸絞痛

大便也很順暢,沒什麼問題。印象杏一有賣小罐裝的,可以先買一罐給孩子喝看看

Min敏兒
Min敏兒 2023-06-10 14:31:15 #2F

敏兒樂可以試看看歐

馨儀儀儀
馨儀儀儀 2023-06-10 15:32:11 #3F

最近我也留意到很多媽媽們和醫生都推薦啟賦水解,所以我提前申請了一罐試喝罐給寶
寶。沒想到她喝了之後,腸絞痛的症狀真的明顯改善了!我推薦媽咪也可以考慮試試看喔!

關山月
關山月 2023-06-11 10:16:09 #4F

腸絞痛其實等到年紀大一點就會好多了

媽媽晴
媽媽晴 2023-06-11 14:16:58 #5F

寶寶腸胃比較弱的話,醫生建議大多是餵母乳最好啦

或是考慮選擇成分與母乳接近的水解奶粉,例如啟賦水解。

如果媽媽想給寶寶嘗試,可以先透過官方Line 傳送首購訊息來申請試喝罐。在我們家,寶寶也

喝這款奶粉,喝得很順,而且從未出現過腸絞痛或過敏的情況喔

江品
江品 2023-06-11 17:35:48 #6F

媽咪也可以先詢問醫生小孩是不是屬於過敏體質的?如果是,後續對於周遭環境也都要注意,避免誘發過敏喔

匿名
這週要補班 2023-06-12 11:45:03 #7F

我家寶貝是喝明治的,可以申請試用或先買樂樂Q貝(條裝)試試:)

吱吱芝
吱吱芝 2023-06-13 10:25:31 #8F

可以喝能恩全護看看喔!之前寶寶在月中也是腸絞痛,月中護理師幫我們換能恩全護之後改善很多,因為成分口感跟母奶都比較像,寶寶也非常買單,一路喝到現在1y3m很少感冒喔~可以申請看看喔!

嘉柔柔
嘉柔柔 2023-06-13 11:08:06 #9F

我家那隻喝啟賦水解腸絞痛哭爆...貴又沒效果 錢錢都飛走了...

cianyu
cianyu 2023-06-13 15:37:12 #10F

起賦水解很不錯呀,可以喝看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走