月中提供的奶粉讓過敏寶寶喝不習慣

金探尼
金探尼 2023-06-13 18:43:45 #11F

我們家也是喝啟賦水解的路過,寶寶狀況很不錯喔

匿名
時間又沒了 2023-06-14 08:50:45 #12F

可以試試桂格愛力心喔!!

有植物性DHA跟雙寡醣可以幫助寶貝消化,我們當初沒有大太的問題

亦承媽媽
亦承媽媽 2023-06-14 16:54:52 #13F

寶寶之前一下便秘一下拉肚子不穩定的時候是給她喝美強生的優生,這支有添加雙重益菌生可以調整腸胃菌叢,穩定消化系統,等於是重新幫寶寶養好腸胃的感覺
大概喝一個月吧,便便情況就有變穩定了也有成型,而且免疫力有起來、就很少過敏打噴嚏,所以還有讓她喝到3號
主要是他們的成分真的可降低過敏發生機率,藥師也說其實水解不是用來解決過敏的成分~
可以考慮試試看

周姐姐
周姐姐 2023-06-15 09:05:29 #14F

水解苦苦澀澀的寶寶蠻容易會厭奶的喔QQ 出院之後很難餵,我後來轉成a2配方了,腸胃敏感可以喝、又比較順口,我家過敏兒喝美強生的純睿a2腸胃也蠻適應,還有免疫球蛋白跟神經鞘磷脂讓寶寶發育快、有抵抗力,也可以嘗試看看

美蓮美
美蓮美 2023-06-15 11:23:25 #15F

所以除了月中準備的我都有另外申請試喝罐到待產包

寶寶現在也是喝啟賦水解

瑪莉姐
瑪莉姐 2023-06-15 15:15:45 #16F

於2023-06-15 15:16:46 重新編輯過
芸芸子
芸芸子 2023-06-15 16:24:38 #17F

腸絞痛隨著發育越來越大就會少發生了 嫩嬰時期我覺得打底好體質就好 讓免疫力好一點以後也不太會生病
小寶在禾馨生 有起賦水解跟美強生純睿 護理師也推純睿成分好 價格實在 我們喝到現在要6m了沒有腸胃問題跟過敏

於2023-06-15 16:25:10 重新編輯過
Jenniferchu
Jenniferchu 2023-06-15 18:01:54 #18F

雖然好像很多醫生推薦啟賦水解,但是還是要寶寶喝的習慣才重要喔

匿名
橘子媽咪 2023-07-06 16:50:38 #19F

我女兒滿月後就喝雪印A1 喝得很順
因為我和先生都會過敏 本來想說要不要買水解
但資深護理師跟我說如果不會過敏喝一般的也可以 價格也比較划算XD

婷i
婷i 2023-08-10 20:54:50 #20F

我自己是選擇明治,因為我覺得DHA跟sn-2是寶寶發育蠻重要的成分
可以幫助腦部發育跟學習力,又可以維持消化道機能,幫助排便
腸胃顧得好才有抵抗力,減少生病次數才會頭好壯壯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過