緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

✨給狗狗挑選啃咬零食的心路歷程分享✨

香奈鵝
香奈鵝 2023-06-09 15:16:27 版主 3714

啃咬零食一定是很多養狗的家庭會買的東西吧!

幾年前我家也迎來一隻小妞妞~

✨給狗狗挑選啃咬零食的心路歷程分享✨_img_1

因為她是我的養的第一隻狗所以我也踩過不少坑....

所以決定把我在啃咬零食上踩過的坑和我現在很滿意的產品推薦給大家!

❌踩坑1:牛皮骨

第一次把妞妞接回家的時候我就在寵物店帶回來了牛皮骨,打算等到他口腔期的時候給他啃,但事後我才知道其實牛皮骨很多都有加漂白劑,而且它不是真的骨頭,而且也有一定的防腐劑,所以我就馬上把牛皮骨給丟了????

❌踩坑2:買到尺寸不合適的啃咬零食

有次買回來的啃咬零食對我家妞妞太過小,剛拿給他的時候他咬沒幾下就準備吞下去,幸好最後沒有吞成功,真的嚇到我了,後來我看到這個網站有詳細介紹如何挑選啃咬零食,我才知道挑選的時候,零食要超過狗狗的吻部大小才適合

❌(差點)踩坑3:熟骨頭

我婆婆有一次想把她啃完的雞腿骨給妞妞吃,我看到馬上阻止了,因為熟骨頭容易被狗狗嚼碎,容易噎到卡在氣管,所以容易咬碎造成骨頭呈尖刺型的都要避免

以上是我曾經在啃咬零食上犯的錯,不過我還是有挑到不錯的品牌!

我現在固定買的是自然牧場的啃咬零食,當初踩第二個坑的時候我就是查到他們的挑選教學,也被他們家的產品吸引:

1.種類非常多,不但有常見的牛羊鹿外,還有海鮮的選擇

✨給狗狗挑選啃咬零食的心路歷程分享✨_img_2

像這個是鱈魚腹~

2.產品是產自紐西蘭的牧場的,非常新鮮! 成分也非常天然,沒有添加其他東西

✨給狗狗挑選啃咬零食的心路歷程分享✨_img_3

於是我就根據我家妞妞的體型買了幾款啃咬零食給她輪著啃,她似乎最喜歡鹿肩軟骨~啃久了就會很有韌性不容易斷~

當然寵物啃咬的時候要顧在他們旁邊,也不要讓他們啃太久喔!

✨給狗狗挑選啃咬零食的心路歷程分享✨_img_4

看他幸福的笑容~☆

以上是我的心得分享~我不是專業的可能也沒有講得很完全,如果大家有什麼其他需要注意可以補充最好~????

PEARL
PEARL 2023-06-10 21:27:49 #1F

李千筑
李千筑 2023-06-13 09:36:38 #2F

我也會買自然牧場的給我家那隻吃耶~~

每次都去寵物展買一堆~

曲群
曲群 2023-06-13 11:16:56 #3F

感謝分享!我的毛孩也差不多愛啃啃了!馬上把這家給列入清單!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己