各位媽媽們都怎麼瘦下腹的?

匿名
aini 2023-06-08 13:01:34 版主 3575

前陣子逛街看到可愛的童裝就失心瘋
幫小孩買了很多衣服,也順便挑了件長褲給自己
趕著要去會合朋友就沒試穿,拿了常穿的Size去結帳
結果回家試穿才發現完了,褲頭那邊完全扣不起來
大腿也蠻緊繃的,老公只會偷笑(看來他不想活了

後來為了減肥瘦身做了蠻多研究
每天都會按時地去運動
飲食上除了跟著健身菜單調整外
若外食也盡量會避開油跟澱粉類的
同時還戒掉了平時晚上都會小酌的習慣
上班時也克制自己不要再吃零食
但下腹那邊似乎還是沒有太大的變化…

這陣子也有被減肥食品打到過
但也很怕吃了會有副作用所以也沒有嘗試
老公還開玩笑說乾脆去醫美塑身比較快
本來覺得這個不錯的主意,可當我點開診所價目表一看
哇~算了 貴到根本是幫我荷包塑身不是幫我塑身
想請問各位媽媽還有沒有其他瘦下腹的方法?

子綺
子綺 2023-06-08 14:00:35 #1F

老公好壞XD 我老公都不敢笑我 因為他肚子比我大更多
匿名
Faby 2023-06-08 15:03:44 #2F

瘦身不要急~慢慢運動跟調理就會見效的!

匿名
Faby 2023-06-08 15:07:04 #3F

瘦身不要急~慢慢運動跟調理就會見效的!

Phoebe Chen
Phoebe Chen 2023-06-08 16:04:56 #4F

我之前有跟著一組YT瘦肚腩的影片每天運動,三餐都是健康餐搭配究簡單的輕孅粉,幾個月下來下腹小蠻多的啦
焦糖舒芙蕾
Genie Chiao 2023-06-09 16:05:15 #5F

有沒有可能是自己運動的方式不對?建議也可以找教練看看
伊雲
伊雲 2023-06-09 17:21:40 #6F

零食可以換吃零卡之類的呢~上班不吃零食好痛苦

匿名
2023-06-12 16:46:13 #7F

真的不建議吃 減 肥 食品欸,可以吃些天然的保健食品搭配,之前也有吃過究簡單輕纖粉,效果還可以成分是天然的,排便也會比較順暢

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-13 15:01:21 #8F

減重我用SOSOLA超燃素還滿有效的
讓我產後減了8公斤左右
代謝力提升後人看起來也比較有精神

燒餅夾蛋餅
燒餅夾蛋餅 2023-06-18 10:38:46 #9F

有耶~我之前去附近的診所諮詢過,醫生是推薦我熱磁減脂NEO,這個價格不貴,而且是非侵入的治療,沒有風險,媽咪可以先到附近的診所諮詢看看,反正諮詢不用錢XD

曾家琪
曾家琪 2023-06-28 14:06:24 #10F

瘦身要有效就得提高代謝力

推薦你使用超燃素幫助減重會比較有效果

我自己減重12公斤就是有用超燃輔助

瘦身速度會快很多,也不容易復胖

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力