緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

跟老公親密時會有空氣聲...?

epyllion
epyllion 2023-06-06 23:41:50 版主 8034

偷偷來這邊問大家
跟老公親密的一些疑問
因為這個我實在是不好意思問身邊朋友
也不太想把這件事讓別人知道
來這邊問至少不會有人認識我
因為最近實在是太困擾
我跟老公在親密的時候
有出現空氣聲
這個我覺得超級奇怪
雖然知道生完小孩後
比較不像以前那麼有感
但是第一次出現空氣聲的時候
我其實有嚇到耶
最近做也有 這是正常的...?

匿名
我家好像住海邊 2023-06-07 07:51:08 #1F

偷偷的告訴妳,

討論版有一區/愛自己/閨房情事,

去那邊好像比較適合放這一類的問題...

hitchhike
hitchhike 2023-06-09 01:07:51 #2F

這個好像跟私密處鬆弛有關?

可能要考慮做運動

或者是雷射之類的方式

有的太嚴重甚至要做手術才行

luncheon
luncheon 2023-06-09 16:34:22 #3F

其實可以去看醫生耶
因為我也是不好意思跟身邊朋友討論
後來直接去看醫生
才知道可以透過私密處美形手術
來解決這個困擾
陳依凡醫生建議可以做私密處美形
他幫我做的是三合一的全陰道複合式療程
有小陰唇美形手術跟陰道緊縮手術
搭配輔助的雷射治療
我聽她說可以這樣子做
就決定做手術了
手術之後當天就可以回家
而且出血量很少
恢復期也蠻快的
我術後就跟老公變的更恩愛幸福啊~

Potts Ma
Potts Ma 2023-06-14 18:56:58 #4F

可以去診所諮詢看看,我是因為漏尿情況去怡康診所,做了G動椅療程,漏尿情況改善很多,也意外發現妹妹有變緊喔
匿名
.小顏 2023-08-22 16:11:07 #5F

那是水雞又大又鬆,同樣的奶頭一定又大又黑,性交太頻繁,才導致水雞又大又鬆,女人的宿命就是被插入,那些在同性戀裡面多P雜交的女人,水雞也都被幹成又大又鬆,因為頻繁性交以及性伴太多,通常女人水雞鬆掉很難恢復,幾乎沒救了。

想你的雨天
想你的雨天 2023-08-25 12:12:08 #6F

好可怕...是七月到了是不是

璟姒
璟姒 2023-10-16 17:53:47 #7F

五樓是有什麼毛病? 檢舉

啊大頭
啊大頭 2024-03-17 17:16:14 #8F

正常的,因為抽送時把空氣推入造成

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過