緩解繁忙新手媽媽的雙腳 !

葉庭如
葉庭如 2023-06-02 14:30:23 版主 7441

晉升為新手媽媽之後,時間管理非常重要!
不僅要育兒,同時也是職業婦女的我~

平日上班前送孩子去托嬰,
送完托嬰再趕著去上班
加上工作性質必須外訪面對客戶..
一整天奔波下來都覺得腳已經不是自己的了
(有時還要拜託老公幫我按摩 哈哈

我原本一直都習慣穿平底鞋(可直接套進去的那種),
符合我的風格打扮但缺點就是底部太平
足弓沒什麼支撐 不耐走
後來在媽媽社團上看到有人分享LOTTO這個品牌的鞋子
穿起來很輕很好走價格又漂亮(腦波很弱的我也入手了

緩解繁忙新手媽媽的雙腳 !_img_1

目前穿下來感覺非常不錯!
只要輕輕一套,就可以立刻穿入
不用用手也不用彎腰,超方便~
透氣度也非常好,走起來也很舒服
散步、接送小孩,不穿襪子也很ok~
上班穿搭也不違和
整天在外面趴趴走也沒有穿以前平底鞋的疲累感~

緩解繁忙新手媽媽的雙腳 !_img_2緩解繁忙新手媽媽的雙腳 !_img_3

Min Chu
Min Chu 2023-06-03 11:42:53 #1F

珍寶nn
珍寶nn 2023-06-06 11:55:56 #2F

真的 整天帶小孩腰已經夠酸了..每次抱小孩出去腳也是很ㄍㄧㄥ 鞋子真的要找舒適方便的
hongpei
hongpei 2023-06-06 18:19:34 #3F

我也有買LOTTO的鞋!!!CP值高重點穿起來很舒適
(從阿O牌轉lotto鐵粉路過)

真的超讚!而且我買的是四月新品 EASY WEAR 易即穿, 現在還有活動優惠價!新手媽媽們一定要試試看

2023-06-16 09:51:19 回覆
洪詩怡
洪詩怡 2023-06-07 14:39:12 #4F

感謝分享~之前硬買了一雙沒有很喜歡的鞋子,現在都還擺在鞋櫃...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己