佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-05-31 13:57:44 #11F

我以前也是很胖都瘦不下來
後來去看醫生後才發現是代謝力太低
醫生建議我多運動提高代謝之外
我減重成功的朋友還介紹我使用SO333瘦身法輔助
真的讓我減肥成功瘦了快20公斤
如果你也都瘦不下來的話可以參考看看

青新美
青新美 2023-05-31 17:19:01 #12F

產後變胖真的蠻困擾的,發現衣服穿不下後開始瘋狂運動+控制飲食,後來有接觸到embody增肌減脂,現在身材比產前還要好,回歸穿辣妹裝的感覺真好。希望你也可以找回以前的自信!

產後變胖真的很焦慮 後來也是朋友轉介我去診所做EMBODY 身材線條變好看一點後,心態就好非常多,後面持續做重訓維持~~

2023-06-01 12:34:24 回覆
馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-05-31 21:16:39 #13F

如果沒有對於食物克制 真的沒辦法減肥的 我熱愛運動一樣胖 顆顆
嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-13 11:30:24 #14F

減重我用SOSOLA超燃素還滿有效的
讓我產後減了8公斤左右
代謝力提升後人看起來也比較有精神

Cindy
Cindy 2023-06-16 17:48:24 #15F

不要氣餒 你是偉大的媽媽們!
曾家琪
曾家琪 2023-06-28 11:58:08 #16F

瘦身要有效就得提高代謝力

推薦你使用超燃素幫助減重會比較有效果

我自己減重12公斤就是有用超燃輔助

瘦身速度會快很多,也不容易復胖

春春植
春春植 2023-06-28 15:44:34 #17F

要不要去看身心科!!!

Chen Katy
Chen Katy 2023-06-30 21:49:06 #18F

我最近也是 尤其斷母奶以後????
人圭佳
人圭佳 2023-07-01 12:05:06 #19F

可以試試看168搭配減脂的運動,不想動也可以像我一樣去做醫美,我之前是168+磁減脂NEO,因為我也會吃消夜,所以我就把消夜當成我每天的最後一餐,告訴自己現在吃東西也不用有罪惡感,這樣搭配下來效果不錯,媽咪可以試試看。

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-07-02 22:14:20 #20F

不再怕胖 而是環境跟情緒都不允許轉好 多多愛自己 再忙 我也會在睡前在輝葉追夢椅上享受一下追劇時光

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招