【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
芯 芯
芯 芯 2020-09-22 21:56:23 版主 71K

雖然不是新手媽~但是大寶從小就是個天使寶

吃飽睡、睡飽吃,生長曲線也一直都在標準之上

完全不用我和老公擔心

前陣子二寶剛出生,結果二寶和大寶不一樣是個小小磨娘精

腸胃吸收狀況不好,肚子超容易脹氣

晚上睡到一半都會驚醒

除了容易脹氣外,寶寶還有乳糖不耐的體質

之前不知道寶寶有乳糖不耐,結果讓寶寶喝了大寶之前喝的奶粉結果整個狂拉

帶去看醫生,醫生建議我要幫寶寶換水解奶粉

不過自己對水解奶粉完全沒概念,所以只好從頭做起功課

把自己搞的和新手媽媽一樣。

比較了一陣子後,最後是選擇亞培親護水解奶粉給二寶喝

主要是親護還滿多專業醫生背書

而且成分裡面還有添加益菌生和核苷酸

二寶換喝親護後,腸胃狀況就改善不少 脹氣的情況也變好很多

如果媽咪家的寶寶也和我家二寶有一樣狀況的話

真的建議可以換亞培親護水解給寶寶試試

匿名
123 2020-09-22 22:13:53 #1F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-09-22 23:43:53 #3F

謝謝分享

停權
miffymiffy (帳號停權) 2020-09-23 01:19:25 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
yz95 (帳號停權) 2020-09-23 09:06:13 #5F

小荳荳噗噗媽
小荳荳噗噗媽 2020-09-23 22:39:06 #6F

我家寶貝也有脹氣跟吸收不好的狀況,喝了親護之後真的改善很多

匿名
比妃 (帳號停權) 2020-09-23 22:40:47 #7F

停權
麥芽晴 (帳號停權) 2020-09-23 23:06:28 #8F

我家寶寶也是因為腸胃狀況在醫生建議下換了亞培親護水解奶粉

水解分子成分比較小,所以比較好被腸胃吸收

我家寶寶換喝這罐後腸胃狀況就改善很多

佩佩的小球球
曉曉寶寶貝貝 2020-09-24 14:16:41 #10F

感謝媽媽分享,我也正在為了寶寶腸胃不適的問題苦惱了很久

我也要來換親護試試

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力