緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

La glow的法令紋撫紋霜好用嗎?求分享

Emma Wei
Emma Wei 2023-05-25 20:19:00 版主 5466

人一到一個年紀,肌膚狀況就開始急速下降

尤其是臉上的紋路也隨著年齡是越來越多

每次保養時看著臉上的法令紋就特別礙眼,真的是很顯老

平常也都會上網學習如何保養讓它們不要這麼猖狂

但用過幾招效果都不佳

來分享一下我的法令紋…是不是超級明顯的QQ

不笑就顯得兩頰肉很垂,但笑起來感覺又更深…

化妝時可以修飾一下但也是輔助而已

只能靠保養看看還有沒有機會讓它變淺一點…

La glow的法令紋撫紋霜好用嗎?求分享_img_1

最近想換個保養品來試試,看到蠻多KOL都有推薦的La glow的法令紋撫紋霜

而且還是我很喜歡的營養師高敏敏代言的,感覺很不錯!

La glow的法令紋撫紋霜好用嗎?求分享_img_2
之前就一直有在追她的文章,營養師的背景分享的內容都很有深度

這次看到她代言的產品,說實在蠻讓我心動的

但其實我沒有用過這個品牌的保養品,不太確定產品適不適合我

想問問有人用過La glow的法令紋撫紋霜嗎?

如果遇到沒用過的保養品該怎麼挑選適合自己的啊?

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2023-05-25 23:52:51 #1F

看照片是右臉紋路比較深,平常有側睡習慣嗎?

常側睡一邊法令紋很容易深淺不同唷!

平常喜歡側睡,但偶爾會換邊睡就怕側睡壓著臉會更明顯 那這樣是不是該仰躺比較好呢?

2023-05-27 23:16:32 回覆

@Emma Wei 因為你已經有紋路了,改睡覺習慣應該差異不大 建議還是要搭配撫紋霜來改善會比較好

2023-05-28 01:39:27 回覆
芓芓媽咪
芓芓媽咪 2023-05-25 23:57:19 #2F

補充一下圖片裡看起來比較深一點的那邊,如果要擦撫紋霜之類的記得要用量多一點~

也要加強按摩~

好的!! 謝謝~~

2023-05-27 23:17:22 回覆
安茗沂
安茗沂 2023-05-26 00:25:51 #3F

我是腦粉耶~

如果是自己喜歡的藝人或網紅代言

就算是沒用過的品牌也會直接買XD

有懂!如果遇到超愛的也會腦起來XD

2023-05-27 23:17:42 回覆
匿名
粹粹 2023-05-26 04:49:16 #4F

卡一個!也想知道La glow這罐有沒有效~

之前看高敏敏有代言就很想買了

越來越多人推薦真是越看越燒QQ

郭明明
郭明明 2023-05-27 01:09:43 #5F

兩邊紋路真的差好多…

這個給醫美用效果最快但費用應該不低

黑壓...還是先看看有沒有辦法處理好

2023-05-27 23:18:01 回覆
周苡萱
周苡萱 2023-05-27 02:12:50 #6F

高敏敏出過好幾本營養相關的書籍都還蠻專業的

有相關背景推薦的產品應該也是會研究過

印象中除了她還有蘇瀅也推薦過,產品評價應該還不錯

於2023-05-27 02:13:25 重新編輯過

她評價是真的蠻好的

2023-05-27 23:18:16 回覆
江莉梅
江莉梅 2023-05-28 00:43:48 #7F

女人年紀到了細紋一定要顧好,有法令紋不只顯老還會讓人覺得沒氣色,La glow的撫紋霜很好用!

我每天睡前保養一定會用這條來按摩法令紋,乳霜的質地很輕柔而且吸收很快

重點是搭配的冰肌金屬按摩頭接觸肌膚冰冰涼涼的很舒服,撫紋的效果也很好,很推薦唷!

於2023-05-28 00:44:23 重新編輯過
Untin
Untin 2023-05-28 15:55:08 #8F

一般要試新的保養品都會先看有沒有試用包可以拿

沒有的話就上網查評價,覺得不錯我就會直接買正裝來用

隱形的小茵
隱形的小茵 2023-05-29 00:11:12 #9F

LA GLOW的法令紋霜和頸霜這兩個我都有~前陣子趁母親節活動買的
質地滑順味道也很好聞~要搭配手法來使用效果更好
目前持續使用中一段時間了~
覺得法令紋真的有變淺一點~可以放心入!

Shamiao Huang
Shamiao Huang 2023-05-31 12:52:33 #10F

女生年紀超過三十法令紋就很明顯 記得我小時候也想偷用媽媽的保養品來試試看被發現唸了好久… 不過我記得la glow的法令紋撫紋霜真的是我媽的最愛 好用到連女兒都不給用勒...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走